Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2.5 tdi "AFB" АКПП ZF-5hp19
    2 часа хватает чтобы проверить машину от а до я, при условии если знаешь что проверять, даже если не знаешь что проверять на тех станции смогут это сделать за 2 часа, начиная от компрессии, и кончая лампочками в поворотниках... Больше времени уделять бессмысленно. А перекупы не берут проблемные авто, они проверяют еще серьезнее чем рядовой покупатель.

2. Sneiper

Sneiper Живу я здесь

14 апр 2015
    1.343
    Германия
    Q5,CCWA,3.0TDI,240PS,S-Line,Q5,CTBA,3.0TDI,258PS,S-Line,Q3,CULB,2.0TFSI,180PS,S-Line
    В моём понятие это и есть диагностика у официалов,

Если у вас под этим подразумевается другое , то мы говорим о разных вещах)))
    А вон оно как ,
    Абдуллы и Махмуты не занимаются быстрой скупкой или другие быстро выучились на экспертов )))

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Такие дрова (не важно в каком состоянии) в сочетании с такой объявой, ценой и продаваном никогда не продать... Но если сама цель это процесс продажи, то:
    1. Удачи в продаже
    2. Незачем убеждать публику в хорошести этих дров...

4. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Абдулы и махмуды это отдельная тема))

5. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    :) Не первая машина подобно продается, меньше звонков с тупыми вопросами (как состояние, как кузов и т.д), звонят только по делу. И не кто не кого не убеждает. Тут дело в другом, раскрыл карты и жди покупашку, а рассказывать это при осмотре лишняя трата времени, или скрывать это и слушать покупателя тут косяк, там косяк, меня лично это раздражает, о косяках я и так знаю.

Другое дело, если описать машину как будто она с конвейера, а там хлам... Свою бричку хламом не считаю, иногда времени не хватает ей заниматься, но все-таки я выделяю его.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Всем привет.

Уверен, что многие вместо штатного пыльника ставили железные защиты.
    Кто какие и что советуете?
    Может где-то обсуждалось?.

Родная постоянно на кочках цепляется и сдвигается назад, пытаясь выскочить из юбки бампера.
    У меня на телевизоре нижнее левое крепление оторвано и левая сторона легко съезжает, как итог, порвало локер из нетканного материала в местах крепления пыльника.
    Средняя планка, к которой крепятся пыльники мотора и коробки хлипкая и играет.
    Пыльник по краям провисает.
    Вот и думаю, а не пора ли поставить железную и забыть про это.

7. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    У меня самодельная, листовая, 2мм толщиной, с усиливающей рамой из уголка. Спереди на крючках к металлической дуге телевизора, сзади на 2 болта к подрамнику. На днях поменяю масло, буду её ставить, сфоткаю.

8. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    У меня такая же,2мм,брал в магазине,они сами подобрали.Название щас не скажу,не помню,но они есть готовые.
    Один болт из передних двух обрезать надо,а то пробьёт трубку климата.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я композит поставил...форма оригинального пыльника...оч здорово, все под защитой
    https://tuning-market.org/catalog/n...aya-zaschita-kartera-avs-dizayn-dlya-audi-a4/

Вложения:

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
  11. Алексей36

Алексей36 Новичок

16 июл 2012
    90
    A6/C5 2.5TDI 02г.
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
  13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет нашим, звиняйте за прогулы - забот не впроворот.
    Сергей, я удивлен что ты без защиты до сих пор и вроде как жена часто на ней катает.
    Я как взял заниженную типо "спорт", поскрябался на каждой колее с месяц и сразу такую поставил.
    Только бери сразу с продолжением на АКПП - потом увидишь как она будет соскрябана.
    Резиновые "уши" встают нормально, все закрывают. Чтоб не болтались - саморезом в подкрылок.
    Сразу выпили болгаркой лючок для слива масла - процедура съема защиты - трудновата.
    ЗЫ. Я без защиты поддон не пробивал, а с защитой пробил - когда всем брюхом о край ямы приземлился. Ехал долго с трещиной - пока заднее стекло маслом на залило!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Жена катает по КАД )))

именно это меня и останавливало.

15. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Без защиты аккуратней езда))) хотя раз на раз не приходится, за 6 лет третий поддон поменял :D. Надо тоже покупать защиту...

16. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Алюминиевый поддон не спасешь зашитой, защита промнется и поддон треснет. А вот на брюхо сесть, особенно зимой, легче. На мой взгляд.
    На 80_ке с родным пластиком ездил и не парился.

17. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    В моем случае все 3 раза спасла бы защита, удары не сильные были поддон трескался. Была бы защита, хотя хрен его знает, что было бы если она была, так хоть трещины мылом замазал и до дома доехал... А что с защитой было бы или не было хз.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    #7858 ser_gr72, 24 май 2018
    Последнее редактирование: 24 май 2018
    Слава, я того же мнения, но...
    Главная проблема, что планка между пыльниками мотора и коробки гуляет.
    Поездил по ямам/кочкам, цепанул и вся эта шняга съезжает назад. У пыльника коробки уши ломает, а пыльник мотора рвёт с телевизора и подкрылка. В итоге передний вылезает из под юбки и ...
    Я прошлой осенью вернулся вечером с рыбалки и не посмотрел. Жена поехала днем ребенком, выехала на трассу и на скорости всё упало. Развернулась и домой.
    Вроде, всё поставил.
    В этом году один раз съездил до озера, а потом обнаружил ту же картину и оборваный подкрылок (нетканный).
    Поэтому и решил, что надо жестко защиты закрепить и не думать об этом.

На сотке с пластиком ездил 5 лет и на этой уже 8-й. Но у сотки проблем таких не было.

19. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Ну, мне трудно судить про А6С5 у меня Роуд (проблем с пузотером не испытываю(-ал)), но вроде конструктив крепления очень похож на Ауди 80. Кстати планка, про которую ты говоришь должна быть как рессора, ее погнуть надо постараться. Я назад как то на рыбалке сдавал по полю затопленному, потом выковыривал из под мотора клочья травы с землей, ни чего не сдвинулось, не погнулось.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    вот эта рессора
    гнется и играет во все стороны по краям

ДенисБелгород нравится это.