На 80-ке это весьма упругая штука, на Роуде так же не наблюдал, что что-то отошло,с играло, согнулось.
Нормально встают, нужно только к подкрылку закрепить. Если ставить защиту коробки, то нужно будет немного вырезать болгаркой сзади (мешает болт с глушителя). З.Ы.Ещё удлинил защиту в сторону бампера, чтобы губу поджать.
Мой случай,как планирую. Художник я известный,поэтому всё очень схематично.. Края защиты почти соприкасаются с губой,а в центре зазор прим.4см. Губа и защита стоят на одном уровне. Зеленым хочу прямо на защиту приварить полосу такого же (2мм)металла,чтоб она заходила на губу на 2-3см.Крепежным болтам (у меня)этот тюнинг мешать не будет.
Да,защиту как то нужно модернизировать и крепить поверх нижнего края бампера. А то вперед - без проблем, а вот назад... - часто на бордюр сверху наезжаешь, а взад - опа - и цепанулся. Сдуру и бампер срываешь. А так мужиков просишь, чтоб морду приподнимали и толкали - на рыбалках часто в болото брюхом сам себя затянешь и встрял. Взад вылазишь и полный бампер глины до радиатора. Трудно сухую кёрхом выбивать.
Взял полосу металла и прикрутил вместе с защитой. К губе прикрепил на стандартные болты (куда крепится пыльник заводской). Как у Веселова зеленым отмечено. Завтра сфотографирую и выложу.
Ребят подскажите по разъемам ДТОЖ и ДМРВ интересует номера ремкомплектов... Весь интернет перерыл не могу найти, а раньше попадались.
Посмотреть вложение 688333 Посмотреть вложение 688334 Посмотреть вложение 688335 Посмотреть вложение 688336 Где её такую взять и сколько она стоит?
Толщина листа 2мм. Задний поперечный уголок ложится на поперечину двигателя. Защита тянется до середины картера коробки. Сзади прикручивается в штатные отверстия в подрамнике.