А к чему ты спереди крепил? И у меня она такая, как на картинке продавца, а у тебя какая-то другая. Снял пыльники родные, стал примерять по месту. Сзади понятно, а вот спереди на телевизор что ли? И еще, распечатал пакет с болтами и инструкцией, а там написано, что на A6 C5 подходит ко всем моторам, кроме 2,5 TDi и 2.8. Как так то? и защиту коробки купил для АКПП, спереди понятно, что в защиту мотора, а сзади не понял куда. Поставил родную. Похоже, что эти пойду сдавать. ))
Други, киньте в меня картинкой, срочно надо. Положение вала распределителя сзади, без клапана подачи. Спасибо !
Да, на телевизор, потому как не нашел за что зацепить входящие в комплект крюки. Немного разогнул их и взял подлиннее болты. Главное, чтобы он (крюк) не касались трубки с кондиционера, а то перетрёт её.
точняк, 10:30, а не пол 11-го Ладно, прикол, попали идеально на глаз, тютелька в тютельку, по фиксатору 2 атдс Раньше , скока делал, приходилось на пол-зуба зуб потом отлавливать.
она есть но делать надо долго. направляйки и клапана ( загнутые 3 шт.) есть готовая но левая вот и мысль ставить ее на право или нельзя?
Я то же уже все просмотрел. Все норм, пару косяков нашел нет проточки под провод форсунки, и по наружи одна резьба немного не втом месте просверлена.
Приветствую!!! В общем собрал я этот аппарат! Заводится ездит ( только до 2200-3000 оборотов на любой передаче ) Угол норма цикловая норма. но затуп жеский ( был и до ремонта ) киньте мысли что может быть. По движку и акпп ошибок нет.