Моя ракета !!! Дизель рулит !!! К лету оболью и затонирую.легинько.И по салону чуть-чуть И по мелочам:микрики в дверях,чет еще по мелочи, НО ПАРНИ !!! 5 ЛЕТ ! И эта машина меня только радует.Но она подрывает.Я Вас уверяю Я её люблю
Тема потерялась,подниму! Парни,Всем привет!Давно хочу спросить,а что это за датчик,справа от датчика температуры масла?
Менял пару дней назад ремень ГРМ и обнаружил пятак сделанный как тарелочка (фото пятака прилагаю) этот пятак обнаружил застрявшим между передней крышкой и шестерней КВ (удивительно что он не попал под ремень и не наделал беды) кто нибудь знает что это за пятак?
Ну картинку помпы-то, открой. Под шкивом этот пятак и стоит. https://www.google.com/search?q=059...4#imgdii=VTtk3X-HXkwRLM:&imgrc=B8TbzNeXwCzKsM:
Спасибо Серёга, проверю... Один хрен разбирать опять менять прокладку на передней крышке, был там и не высек откуда течёт... Устал уже от этих месячных у машины...
Продам датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) для Audi A4, A6, A8, VW Passat 2.5 TDI 059906461A. Для моего Пассата не подошёл (разница в одну букву) и в связи с этим разные разъёмы. У моего движок AKN и номер должен быть 059906461D. Колхозить не стал - продал уже машину со старым ДМРВ. Абсолютно новый фирма TROFOM (Китай). Цена 1500 р. Первый на фото алюминиевый корпус тот, что стоит на машине с D в номере.
Иногда... Вот сейчас жалею что на герметик посадил прокладки двух поддонов...пробовать аккуратно оторвать, а если не получится делал на совесть))) обезжиревал хорошо))) 2-3 дня простоя машины пока прокладки приедут или сразу чуть больше 1500 деревянных выкинуть + сколько гемора снимать верхний поддон... Вот тебе и герметик
У меня бежало с болта на 12 или 13( под ключ ) он там один над коленом. выкрутил посадил на клей и шляпку герметиком обмазал все гуд.
решение незамысловатое, но неверное по сути в том месте узкая перемычка и у тебя вследствие несоблюдения технологии установки мет/прокладки образовался "байпас"... часть масла бежит мимо МФ (особенно при больших оборотах) а вот внешне все хорошо "замазано"