Нет,с прошивками-чипами эксперементировать не хочу.В стоке,когда все исправно,имхо авто едет достойно.Да и за ресурс двс беспокоюсь,т.к.она у меня золотая!На сегодняшний день (не шучу) она стоит прим.1500000р.И это еще не конец.Когда доплачу кредит-будет ещё дороже
По твоему совету взял тоже MOLL,и не жалею.Только у них кое что изменилось,и твоя маркировка на дизель не катит.Я брал у официалов,и они мне это объяснили.Для дизеля теперь у них(по моему)всего два вида,чуть дешевле и чуть дороже.Если StaSyan еще интересно дома чек откопаю какой именно у меня. Просто продаваны MOLL впарят какой попросит,и ездийте
а, какой ты купил? Я в инете полазил и такие аккумы как у меня тоже продаются. Нужно смотреть еще на размеры, больше уже не влезает.
Как сказали в конторе-да. Типа у обычных ресурс на дизеле будет поменьше. Мой подчеркнут,он чуть дешевле.Второй,подороже(могу ошибится)вроде AGM
самый прикол что они все "обычные" показатели просто разные (пусковой ток, емкость и т.д)... Ты же не поставишь в пульт от телевизора пальчиковые батарейки вместо мизинчиковых то же самое и с акб, где слабый генератор акб с большой емкостью нет смысла ставить, но есть смысл ставить на дизель акб с высоким пусковым током
Мужики подскажите, реально ли снять плиту с роликами не разбирая морды, может кто-то извращался, хочу попробовать подтянуть болты передней крышки двигателя? И стоит ли извращаться, как проще будет?
Всем привет.Подрегулировал угол,в базовых,в 4 в живую показывает 1.6-1.8-2 атдс,а в логе Посмотрите пожалуйста
А в логе 3.2 ATDC. Переход от рано к поздно и обратно затянут прилично. Не очень себя чувствует автомат опережения. Передувчик есть, надо бы турбу подкрутить.
Парни,что с этим делать?Пробовать чистить поршень,или все сложнее?К сожалению тнвд я еще не чинил. С этим я разберусь,проблемы же не взаимосвязанны?
а мне казалось, что пульсации скваженности регулирует клапан электромагнитный... может все таки имеет место быть подклинивание поршня? поршень подклинил, скваженность упала, поршень пошел легко скваженность поднялась может быть такое?