[QUOTE="Polikarp, post: 12168504,... Но опять же, на вопрос как это реализовано жмут плечами....[/QUOTE] ну в больших компрессорах там отдельно льется, но контур то все равно один с газом...
У нас на севере содержание кислорода меньше, и когда едешь в среднюю полосу - машина всегда динамичный становится...расход уменьшается...это нормально
Приветствую народ! Есть вопрос : Олроуд глохнет машинка очень резко и грубо. Как будто клина словил.Ошибок нет. Что можно глянуть???? 2,5 АКЕ
Воздух в труках тнвд или возможно сломалась пружинка на дроссельном клапане, на впускном коллекторе, или коротят провода к клапанам на тнвд
Всем доброго времени суток! Уважаемые друзья-аудилюбители, подскажите куда копать и что смотреть. Месяца полтора назад начали появляться вот такие ошибки...раз в неделю, могут реже или чаще и кажется при количестве солярки в баке больше половины.
Думаю что может. У меня тоже вылазила 00550я,парни подсказали для начала заменить фильтр-в итоге все отлично.А всего два раза заправился левой солярой. Начинай с меньшего-фильтр-ревизия в баке,а если не поможет,то тнвд.
Я регулярно слежу за темой и твои сообщения читал... Что же, пойдем по пути от простого... Спасибо за помощь!
Спасибо за совет! Я давно об этом подумывал, всё никак не куплю. А замену фильтра произвести и в бак "заглянуть" перед добавлением масла?
Парни, подскажите номерок пробки-заглушки, куда вкручивается стопор коленвала. Или покажите его на рисунке. Не могу найти.
Не оно точно!!! "территориально" он расположен в районе позиции 5, т.е. ближе к передку. И форма у него другая, и состоит он лишь из одного элемента.