На аллроадах стоит резьбовая пробка 18*1,5 с внутренним шестигранником 8 мм. Можно выточить из шестигранника на 24 мм. И похоже вот номер этой пробки N 016 02 92.
По параметрам вроде она (насколько я визуально помню), а вот рисунок не совпадает. Ну только если рисунок не универсальный для разных моторов.
Дык согласись, что и местоположение и форма совсем другая, чем на самом деле. Отсюда и сомнения были)
Да ну, местоположение одно и тоже , у меня афб и аке... Я когда увидел на аке резьбовую , сам думал какой то самопал... А потом разобрался что есть такие и такие...
Не кто не покупал стартер Motorherz STB1114RB А то мой уже не оригинальный hc-cargo умирает, стоит дилемма взять этот моторхерц за 3900 вроде как восстановленный оригинал, либо же поискать б.у. оригинал и в нем уже поменять детали которые потребуют ремонта..
у меня друг два стартера перебирал, после переборки работают на ура, у самого на А4 подыхает ,все никак руки не дойдут...
я подбирал отдельные позиции по каталогу cargo и bosh. 1,5 года крутит как новый. Насчет готовых ремкомплектов не знаю.
Привет народ! Ехал по трассе М1 и пошла трещина подающего топливопровода на 3 форсунку и в самом не интересном месте, у основания трубки у насоса. Пока до дома доехал, литров 40 саляры об землю. Вопрос, можно ли было заглушить эту трубку, движек(AYM) троил? Я побоялся глушить, побоялся навредить насосу тнвд
Правильно, что побоялся. Так потерял 40л солярки, а если бы заглушил, то мог бы потерять насос. Насосик-то не хилое давление у нас нагнетает. А куда-бы оно пошло, заглуши ты трубку?...
Добрый вечер Подскажите, у меня ауди а4 2,5 , едит отлично но когда прогревается до 90 гр мотор дергается и глохнет, потом уже не заведешь пока не остынет