Серег ну а шкала то какая? Я о том,что если внутренняя (и она в целых числах)то будет большая погрешность
Странный какой то вопрос. Вакуум измерять можно по обеим шкалам, там просто единицы измерения разные. Удобнее конечно по внешней шкале в паскалях.
Странный,согласен,поэтому и спрашиваю. В соотв.ветке много раз обсуждалось,что на выходе из вакуумного должно быть 0,8-0,9 а на грибок миним.0,65. Вот собственно и вопрос: а 0,65 в каких единицах?
0.8-0.9 будут соответствовать 80-90, 0.65 это 65 и т.д. Испльзуй внешнюю шкалу, на внутреннюю не обращай внимания
Ребята, подскажите, подтекает обратка на форсунках на двух головах. Заменил все шайбы медные, заменил трубки резиновые на новые. Менял, выкидывал клапана, которые стоят на трубках, течет все равно. Вспомнил, что течь начало после замены ТНВД, до этого все было сухо. Что еще нужно посмотреть?
У меня было подобное с правой стороны, что только не делал, решилось только заменой штуцеров на новые... А ты уверен что подтекает с обраток, может из-под трубок высокого...
я вымыл все бензином и видно, что форсунки сухие, а подтеки на крышке есть. А про какие штуцера ты пишешь?
течь обратки на форсах - воздух в системе. если этого нет, то проверяй трубки до ТНВД (может попало что) и слив до фильтра. Как вариант, сброс насоса может подпирать, но это если слива нормального нет. может масло из под крышки?
На всех форсунках подтекает? Если нет как вариант трещина в штуцере, было подобное у меня, перятянул и была небольшая трещинка.
течет салярка и течет со всех форсунок. И напомню, что течь начало сразу со всех. Трубки сходятся в штуцер на тнвд, может в нем чего могло забиться?