Тарахтит шото мой дизелек,на холодную секунд 20 белый дым,колбасит малёхо,свечи той осенью заменил 5, 6ю обломил,ноут не подчинил,ваг кома пока нет,волнуюсь,грм вроде ина уже 70-80 проехал,шкрябает там шото на холодную,а прогреется-так ниче. Лирика. Парни! Тем летом заменил рул.рейку на китай-малай,так при простое при похолодании руль фиг крутнешь пока не прогрееется чучка.Крутнул-без проблем все целый день. Мож.кто сталкивался:гур или рейка?
Пробовал конечно.Пока не поработает на холостых хоть 3-4мин крутнуть очень тяжело.Ощущение как будто что-то сорву/проверну. А как поработает немного,поворачивается уже не с таким усилием,но как будто со щелчком и в лево и в право.И раза три туда-сюда,каждый раз полегче и щелчёк поменьше. Такую болячку на форуме не нашел,а хотелось бы наверняка знать-гур или рейка.
Что заливаешь в гур? Если проблемы связаны с похолоданием, проблема может быть связана с маслом, которое залито в гур.
По совету опытных аудюшников добавлял масло и заменил топливный фильтр. Вроде всё впорядке, полет нормальный, ошибка не вылазит. СПАСИБО!
Тоже прилетела 550-я, появлялась после каждой поездки. На прошлых выходных без особого энтузиазма подтянул ремень ТНВД (флажок совсем уехал) и офигел от перемен треска после 2к нет, автомат перестал пинннать и дёргать, 550 не появляется уже неделю
Всем привет,отсутствовал. Х.й с ним гуром и рейкой,вы.бу,и будет писечка Я с Вами,не потерялся! Пол года не пил
А то! Люди,которые говорят-пить надо меньше,и люди,которые говорят-пить надо больше,правы в одном:пить надо!
Та нее,доказывал себе что могу.Но пришел к выводу,что разгрузка нужна,иначе,от замкнутого круга работа-дом-бесконечность крыша уедет,вопрос времени. Во-во,на этот счет есть отличная украинская поговорка:человек который не пьёт-або хвора(больная)людына,або ВЭЛЫКА ПАДЛЮКА!
У кого какая температура топлива по зиме? У меня при -5..0 получилось 20...25 градусов. Термостат на фильтре от А, но без клапана, неоригинал. Прошлую зиму ездил с ним же. Хочу понять 20...25 это хорошо или не очень?
нормально, что с ним будет ? солярка при запуске и в минус нормально работает, максимум через клапан может воздух подсасывать, и то его в трубке видно