Хз,что там в комплекте было,но факт остаётся фактом. Увы.Я же не придумал.Хорошо помню,что со всеми натяжными,аммортами,всей хуй.ней ставилось новое,т.к. до этого ручейковый трижды слетал из-за люфта демпфера.
Парни всем привет! Завел свою ласточку,в общем все отлично.Ошибки только по управляющей и дмрв.Только желтый чек абс горит.Проверили тормозную систему-система в норме. Но главное-что едет ! С наступающим !!!
Это да,всем спасибо!!! Дал сегодня машинке просратся,прет однако ! Новые приколы появились,чек абс,и моторчик печки кончился,но это уже мелочи,на скорость не влияет
Всех с наступающим! Здоровья владельцам и вашим железным коняшкам! Благополучия и семейного счастья!!!
Через 3.5ч Урра,товарищи!!! А после снова здравствуйте!!! Родные мои хорошие,пацаны!Всем главное здоровья,все остальное приложится! От души Всем удачи,мира,ну и зарплаты побольше !!!
С прошедшим всех! У меня вопрос, к тем кто менял распылители, нормально что цикловая скачет с коррекцией на ХХ ? И если надо распылителям прихлопаться , то как быстро это происходит!
Потряхивает как-то нездоровый просто двс, потому и спросил. Да и я цикловую немного понизил с 6 на 4,5 до этого