Я работал с европейским заводом производителем резины, знаю, но это правило для продвинутых, так что уважаемый не заморачивайся...
понятно ))) а ктонить смотрел на новых машинах год выпуска резины на колёсах? есть рекомендация взятая с потолка + умноженная на производителя из мухосранска, в итоге высрали - 90 тыщ или 6 лет прочности ремня грм а зачем ауди поставил планку на 180 тыщ , захотелось дядькам приколоться, сколько протянет ремень)))
В Эльзе для v6 2.5tdi регламент замены 5 лет или 120тыс, по немецки , значит пока не читаешь...бум ждать
2015 http://legacy.audi-entretien.fr/uploads/brochure/AU_01000075_2_BD_2_S1.pdf Ключевой элемент Ремень ГРМ является важной частью вашего автомобиля, это позволяет этому работать отлично. Ваш тип расстояние, пробег, а также возраст вашего автомобиля влияет на износ и может вызвать старение преждевременный ваш ремень ГРМ. • Наши рекомендации Как и все изнашиваемые детали, его замена настоятельно рекомендуется во избежание возможного перерыва, который в некоторых случаях может привести к повреждению необратим для вашего двигателя. Мы советуем вам заменить ремень ГРМ каждые 5 лет. Наши эксперты по Ауди в вашем распоряжении, чтобы проконсультировать вас об этом вмешательстве. Выясните.
(Мы советуем) - рекомендуем и т.д. типа для гарантии , не более ))) а когда написано на конкретном пробеге или года, масло на 15 тыщ менять (в зависимости от модели) возд. фильтр на 30 или 60 тыщ меня (в зависимости от модели) и т.д. мы называем это - ТО а ктонить смотрит на даты, тех же ремней купленных у вага?
на аватарке видишь машин, так у меня такой или точнее фотка с myAudi ))) ещё вопросы? или надо на бэмэвэ клуб идти?
Дима, ну это же для уже установленого ремня, 120 ткм или пять лет. Что ему будет, если он лежал на полке?
Всем привет. Подскажите номера колечек в патрубках радиатора (быстросъёмах). Помню, буквально недавно скидывали, не могу найти(
Сергей работать будет, но гораздо быстрее потрескается резина на нем уже ставили такие. На коробке ремня всегда выбит срок годности, после которого его ставить нельзя
Здорово,разбойники! Хочу собрать себе такой пепелац.Почему-на японца денег нет,и скорость уже не нужна,нужен кайф Что скажете?
Я ветки попутал это в ветке по В6 скидывали, вот такой номер VAG N 907 653 01, но эт на бензинку. Сегодня примерю.
Колечка отдельно не бывает, А вот номер муфты в которой стоит кольцо 1J0 122 291 D обычные кольцо с РТИ не подходит, по крайней мере тут на форуме об этом так писали, там какая то своя специфика резины.