конечно, разбираешь морду, вставляешь Г-образный шестигранник на 17 в кронтейн натяжителя ремня, и отжимаешь
Спасибо, буду делать вскоре. ЗЫ.Да перечитал 10-ть раз тему по ЕНР, для двигателя решил будет лучше дышать свежим воздухом, а для мира, пусть сначала в Невинномысске позаботится государство об экологии, туда уже не езжу к родителям, а они ко мне в основном, как поеду в Невинномысск, так дети заболеют, часто выбросы делают, что вонь кислотная стоит и в горле першит. ЗЫ.зы. Жена наконец-то осмелилась ездить сама, повесил [!] и отдал ей машину, сейчас я в основном на велосипеде гоняю и для здоровья полезно и быстрее выходит с учетом того, что в пробках не стою, правда последние два дня приходит вкручивать сильнее педали свесив язык набок, а иначе холодно ехать при температуре около 0.
зимой без ЕГР, мотор будет нагреваться часа за пол ))) у меня две машины с таким двигателем, одна заглушеная, одна нет, мне есть что сравнить
Надо ехать, а не стоять и греть. ЗЫ Если чё, то у меня не заглушен, т.к. BDG и есть опр. трудности. Да и особо не хотел, впрочем.
никто не говорил что нужно стоять у меня как раз БДГшный движек и распылители, с кастрированым ЕГР, ух как он долго прогревается, даже на ходу и даже летом...
кстати, ради прикола, можно программно заглушить тебе ЕГР, попробуешь покатаешься, прочувствуешь, не понравится - откатишься обратно шнурок только нужно купить (15 баксов)
Обычный шнурок, в третьей группе уменьшить значение, так кажется. Себе делал, разницы не заметил.он и с включенным егр не греется. Валер,а ошибки не выскакивает с заглушками?
Ха! А ведь я по не знаю спорил с мотористом, он настаивал не трогать егр, а я настоял кастрировать его. Хотя без него там местечко имеется для рук, вдруг туда упадёт инструмент. Изза заглушек ошибок не будет если это не Бау и бдг вроде.
Это не так и важно для меня, глушить не собираюсь, даже и если бы ошибки не было.и так мерзнуть начинаю уже в машине. А коллектора отжег пропановской горелкой,сажа отвалилась,пескоструйка на работе есть,отпескоструил их потом,как новенькие,только дальше дебри, но это уже головы снимать надо.а это мне, не надо[emoji3] [emoji3]
Это сделано давно и разницы от этого никто не замечал. По крайней мере на BDG. Валера предлагает что-то по прошивке. зы у меня есть ED1260, который мне бесплатно достался, т.к. продавец вернул бабки за просрочку доставки
парни, срочный вопрос. можно ли заглушить трубку маслоподачи на турбину, турбине моей и так хана, а масло течет