Турбины почти нет, соответственно и воздуха нет и и топлива мало. Не понятна скважность на N75, но может так турбу от 2.7 отстроили. Если все в одночасье случилось, то .... дыры во впуске случаем нет?
у меня знакомый купил пассата на полном приводе. Его не устроил расход топлива(может еще что то) и он выбросил привод заднего моста
Ребята привет! Всем кому не безразлична Победа и старание детей читать стихи о победе, зайдите по ссылке, нажмите на сердечко! Читает моя дочь София Разводова. https://1sov.news/unik/schooll-4/razvodova-sofiya/
Всем привет! Ездил я ездил,с отключенным ДМРВ,и не работающей управляющей около года.Ну и ладно,расход только напрягал - если на тапку,уровень топлива таял на глазах.Ну и соответственно скоростной режим - овощь. И опять начались затупы,причем на 6 пер.она просто поддерживала обороты,не пытаясь разгонятся. Ноут крякнул,ваг кома нет. Открыл капот,попросил завести - шток еле поднимается до половины.Попробовал монтировочкой приподнять - поднимается,но как раз в середине хода надо приложить определенное усилие. И назад опускается только до середины. Парни,скажите - опять её бл@дь чистить ,и лечится это только заменой картриджа/или целиком? Почему это происходит? Сорри много букв
Это да.Забыл написать,что с ним проблемы.Или утечка,или сам вакуумный.Тормоза дубеют после третьего качка. Но с тормозами давненько проблема,а с турбиной вчера вылезла. Простите,не знаю,а вакуумный рессивер у нас есть?