Подскажите. Можно ли на BAU поставить форсунки с BDG с заменой на родные распылители и как это будет работать?
Добрый день. Подскажите, кто может, подкачивающий насос ,который стоит в колбе топливного бака должен кратковременно включаться при включении зажигания или в положение ключа на старт? Или он только работает при работающем моторе? АУДИ 4 ТДИ АКЕ 2003г квака
Добрый день!!! Подскажите при не рабочей форсунке управляющей , в базовых скважностью клапана должна мерятся? Спасибо!!!
Ну да звук не меняется !!! Сопротивление померию))) Что ещё может влиять на эту ошибку подсос воздуха забитость фильтра? Про клапан я понял есть рабочий!!! Честно откровенно я фильтр не менял давно(()
Иногда, посте того, как загремит очередной комплект рычагов/шаровых, в мою голову начинают лезть совершенно бредовые идеи. Например, перейти на 2-х рычажную схему. Смеха ради, но может где-то это уже обсуждалось?
Маньяк Андрей,ты же вроде шаровые перепрессовывал А потом что-то пошло не так Сорри если ошибаюсь,поправь.
Это только верхние, ходят тысяч по 25-30, уже 3-жды менял, но уже сайленты подходят. Купил нижние дешманские рычаги - года не отходили. В нашей подвеске рычаги чрезмерно перегружены. На хонде у меня двухрычажка, там такие-же самые дешманские шаровые/сайлены примерно в 2 раза дольше ходят.
Семь лет назад купил комплект передней подвески Лемфёрдр, С тех пор ни чего не менял. Все шаровые и сайлент-блоки как новые. Пыльники шрузов поменял, так же стояли 7 лет,поменял вчера их. И то были как новые. Пробег на подвеске за 200000 км. Думаю это из того что у меня короткоходная подвеска. Хода совсем нету,ну почти! Жёсткая. Аморты Кони спорт. Тоже стоят давно!
Езжу на ней в Карелию,в Мурманск и Архангельская область на рыбалку по просёлочным дорогам!Как то ехал в Карелии по лесовозной убитой дороге 36 км 4 часа,Люди ,проезжающие мимо на внедорожниках,не понимали как я проехал))))