на хх объем небольшой и "редкий"... на оборотах, да в натяг, соляра с легкостью проходит через такие неплотности... хотите эффект- устраняйте дефект.
У меня тоже резко потекла обратка. Проблема была в болту на обратке на тнвд, не держал клапан. Разработал этот клапан, проверил давление, он вроде 0,9атмосферы должен держать
Алексей! Проблема скорее всего в негерметичности самих шлангов. Они с виду могут быть абсолютно красивыми, но иметь трещины "в теле". Для начала замени влажные участки шланга, а потом уже ищи неисправность (может её и нет).
А может действительно давление в обратке избыточное. Есть смысл снять шланг со штуцера и дунуть насосом в сторону бака. Может термоклапан на фильтре "не по стрелке"? Там давления большого в принципе быть не должно.
Всем привет. Приобрел в семью ку5, двигатель CAHA 2010г. Щупа под масло не нашел, только трубка стоит с пробкой. А как проверить уровень масла, через приборку как то?
Сегодня от безделья занимался внешним улучшением. Вот нашёл как правильно клеить буквы на крышку багажника, может ещё кому понадобится. https://a4-klub.pl/topic/145675-osadzanie-emblematów-tylniej-klapy-schemat/
Вставка с резьбой и притянута гайкой. По краям. От влаги заржавело. При откручивании вставка проворачивается в пластике. Есть тема на форуме и там человек из нержи новую планку сварил.
Ну. у меня тож провернулись все (у меня их 4 шт. было, не только по краям). Честно скажу уже не помню, как я все разобрал. Вставки сделал из капролона. Не знаю, как открутится если что, но надеюсь.
Всем добрый день! Давно тут не был))) Мазаю отдельный пламенный привет. Есть вопрос по свапу с АКПП на МКПП, какие трудности могут быть? Машина VW passat 1999г; двигатель AFB.
Смотря что называем трудностями . Проводка? Выхлоп (крепление приёмной трубы (она другая) к коробке)? Полуоси? Рычаг переключения передач с отделкой? Сцепление?...
С выхлопом можно по подробнее как это реализовать правильно. Что с полуосями может быть не так я их буду покупать с мкпп ? Рычаг с кулисой тоже в комплекте, со сцеплением какие трудности могут быть исключая запчасти? Меня больше тревожат ЭБУ двигателя и АБС и прочие блоки управления как им объяснить что АКПП уехало на свалку.