Ха-ха, и у меня клапан остался в бачке. Вытащил, вставил в крышку, долил антифриза, закрутил на место. Пока стояла тарахтела - под авто лужа. Открутил пробку и теперь чуть наживляю, теперь не давит. Что за пробки такие?
Помнится на своей первой "иномарке" я эту фигню проверял шинным насосом - тоже пускала система охлаждения, как по закону подлости в районе печки - окна даже потели. 25 лет прошло... Снимаем тоненький шланг, туда насос, ответку глушим, накачиваем, делаем выводы. Я даже регулировал. С отпущенной крышкой ездить нельзя - после останова возможен тепловой удар и местное закипание, вплоть до вылета части жидкости из бачка (у меня примерно литр). По трассе резво ехал, вдруг решил кофе попить, остановился, тут же заглушил (бензин, 3.0 литра) и получил лужу под машиной.
Я не то что совсем не закручиваю, прижимаю несколько, шланги не совсем мягкие, т.е. некое давление есть. Время будет, заскачу куплю крышку.
Народ, может кто подскажет: купил 2 распредвала полнотелых от мотора BDG 2007 года. Подойдут ли эти валы вместо пустотелых?
А по мне,так фото сделано с разных ракурсов! У меня есть человек,у меня обслуживается,у него на одной голове пустотелые,а на другой полнотелые,как на твоём фото. Рокера одинаковые
Да, привезу головы на неделе от BDG с рокерами без фиксаторов. Видимо на последних моделях с доработкой шли.
Привет всем. Вопрос не по Ауди, но по дизелю. Проблема такая, авто заводится хорошо и на хх работает, но стоит коснуться тормоза -глохнет. Мотор Cummins, на автобусе, коробка автомат. Никаких сигналок, автозапусков нет. Есть подогреватель, но не работает и им не пользуются. Помогайте. А то даже прочитать не можем.