Просада вроде нет, лампочки не моргают. Тнвд какой не знаю пока. Дим, что в принципе может к такому приводить, кроме кз. Ведь только касаешься тормоза и глохнет, т.е. это явно электрика. Что за логика.
Возможно. Лягушку отключали, не глохнет, но и ехать нельзя. Сейчас вот узнал, на кануне поломки рвался ремень генератора, не знаю как это может быть связано.
В прошлую пятницу отправил Веселову трубки, мало того, что бесплатно, так ещё и доставку оплатил после созвона и договоренности, что через пару дней возместит мне ее. И с тех пор ни ответа ни привета. В среду писал ему, с целью подтвердить получение им посылки, так и не знаю, забрал или нет. Может в нынешних реалиях это нормально?
Парни, всем привет! Как давно я сюда не заглядывал )))) Хочу попросить совета/помощи, может кто сможет помочь. Дело в следующем: Полтора месяца как живу в Канаде, в одном городе с наши соклубником "eugen82". Виделись с ним, после того как я купил А6С6, загонял к нему в мастерскую на подъёмник с целью пощупать пузико. Всё ОК, машинка гуд )) Есть в машине штатная навигация, насколько я разобрался, MMI2G. Так как город и страна пока незнакомые, кроме как на работу и обратно нужно ездить по навигации. Езжу по нави с телефона, так как в родной навигации стоит диск с картами 2011 года. Есть ещё в бардачке с картами 2008 года ))) Но, так как город интенсивно растёт и множится, карты 2011 года ниочём. Может быть, кто-то знает где можно скачать обновлённые карты USA/CANADA 2019 под номером 4E0060884FH ? Поиск ни к чему не привёл. А очень хотелось бы ездить по штатной навигации, это в разы удобнее. Блин, как я соскучился по общению в этой ветке. Но теперь бензинка, дизеля здесь - дорого и сложно. Сибирь всё-таки ))) Хотя, солярка обалденного качества. На работе заливал солярку в спецтехнику, на улице -25°С, Feels like -35°C. А она прозрачная, и не пахнет как в КЗ мазутом или хер пойми чем, просто ДТ зимнее. Но климат здесь не дизельный. В общем, если кто-то сможет кинуть ссылку на скачивание этой карты - буду дико благодарен! Спасибо!
Народ, подскажиье куда рыть. Приехал знакомый сегодня ко мне, у него allroad мотор BAU, при нагрузке(если поставить коробку на D) мотор начинает громко работать, человека стало это напрягать. Глянул компом, коррекция по цилиндрам 13 группа 4 и 0.5, 14 группа все цилиндры от 2 до 3. Глянул угол, 2ATDC, но скважность всего 3.6. Это тнвд или всетаки форсунки снимать и на стенд ставить?
Клапан (проводка) или резинка на гидроударе покажет диагностика. У него не работает опережение. Наверное и цикловая выросла. Про остальное можно забыть (забить).