Прошло уже 2 недели, потеряшка так и не объявился... Чтож, очень скверно, не ожидал я такого от обитателей этого форума.
Машина какая? Подкачка в баке и самодельная стоит? Некоторые пишут, что у них AFB и с таким заполнением клапана всё нормально работает, но как по мне, так 7,5% очень мало и это говорит о низком внутрикорпусном давлении. я вижу другие цифры Может как-то снова всё снять? Только не фото, а скрин сделай или логи сними
Оллроуд 2004 года BAU, до этого скважность была 3.6. Это видимо на сильно пргретый мотор. Стоишь на холостых и иногда проходит вибрация в несколько секунд.
Хотел видео выложить, не получилось. Серег, а почему коррекция такая хреновая, из за тнвд может? P.S.было бы что взамен поставить, поставили бы, увы ничего не привезти сейчас(
Видео надо залить на ютуб, а сюда ссылку вставить. Коррекция - показатель относительный и зависит от всего (цпг,форсунки,тнвд). Смысл сейчас лезть в остальное, если тнвд не в порядке? Если подмены нет, то измеряй давление и по итогам решай. Для BAU если заполнение меньше 15, то есть проблемы с давлением внутри насоса. Когда показания на нуле (2,5), то либо регулировки нет, либо резинка на клапана или гидроударе прохудилась.