смотреть надо на сайте производителя, а не на exist https://gatesautocat.com/ И exist по запросу оригинального номера 059109119B предлагает конкретные номера без всяких замен. Производителя AE нет. Может у меня exist неправильный? ) 32мм - это оригинальный номер 059109119A, стоял на AFB, AKN и AKE дорестайл, в 2007 заменили на 059109119B (30мм) Гейтс их уже не выпускает и при запросе 059109119A выдает всё тот же 5557XS.
Ребята подскажите вот такую 059119145А запчасть надо, в интернет магазинах доставка от14 дней. Может знаете кто разбирает двиг AKN или AFB? Буду очень благодарен за подсказку, упыркался лазить искать и темах.
Всем привет. Насос ГУР на 2,5 кто менял? Сзади сколько точек крепления? От шнивы подойдет? Про давление знаю, интересует именно крепление. На нашем насосе 3, а у шнивы 2. Вот и вопрос, этих двух хватит для на нашего мотора?
т.е. у нас используются только эти два места на задней крышке? На днях всё было разобрано, но не посмотрел, забыл, что скоро может понадобится.
подскажите размеры или артикул подшипника муфты компрессора кондиционера 8E0 260 805 BN Спойлер: фото
Про такой размер где то видел, но у них там шкивы другие. Возможно всё таки кто-то сталкивался с таким шкивом как у меня, что бы знать наверняка
Судя по конфигурации шкива, компрессор стоит DENSO. Думаю, что подшипник подойдет этот 35BD5222T1XDDUM2CG01. Стоит 400 рублей. На компрессоре ZEXEL, подшипник другой.
Это размер для моего компрессора, который отличается от твоего только количеством масла, ну и номером. Двигатель одинаковый. Другой вопрос, почему на фото шкив 6-ти клиновой? У меня на 4.