Поставил на 1.9 от насос шнивы, встал как родной на все 4 болта. Про давление не знал. С приходом лета создалось впечатление, что руль слегка туговат. ЗЫ: у меня на 2.5 насос тоже на 4х болтах крепится и визуально такой же как на 1.9. кмк должен по креплениям подойти. Проблемы с давлением, видимо, у меня. Уже посетила подобная мысль. Попробую переставить.
У меня было что холодил вяло кондиционер, оказалось что вентилятор не работал из-за сгнившего блока сопротивлений, что стоит на лонжероне, заменил эту пластину, щетки ра вентиляторе, ща холодит так, что аж мерзну!
Я понял, только сейчас времени нет доехать, да и момент поймать надо! А вообще наверно буду нормальных мастеров искать, задолбало уже деньги на ветер выкидывать...
Друзья, всем привет! Может завалялись у кого мозги на AFB-ный насос на продажу? Подозреваю, что еще могут подойти мозги от AKN с механикой, но это не точно. Если у кого есть опыт такой установки, дайте знать. Предложения о продаже можно кидать в личку.
Привет, есть весь тнвд 106D, он работал, но после ночной стоянки соляра с него уходила в бак. Отдам по цене мозгов за 8 тысяч.
неа. Искал по аналогии с А8, так и не смог найти. Да и подушку там менял - ничего не видел. Может есть схема/фото куда смотреть, если он там спрятан? Вполне допускаю, что прошлые владельцы его убрали или не поставили...
Всем спасибо, значит у меня ее там нет. ХЗ как вообще мотор запускался. Вчера хотел уже стартер снимать на ревизию или замену, но зачистил все клеммы около аккумулятора и сделал временную массу снизу от кузова на коробку. Утром завелась совершенно по другому.
Решил сделать ревизию стартера. Возникла проблемка с размерами втулок)) Например, родная б/у задняя втулка имеет внутренний диаметр 10,1 новая Wai 62-91300 - 10,1 новая Krauf SUB0208DH - 10,2 вал - 9,9 мм Если кто сталкивался, напишите пожалуйста номерки "правильных" втулок
Привет всем. Вопрос такой. Сгорел клапан УОВ. Родного нет целого, но есть с форда. Оконцовка номера не сходится, но размеры одинаковые. Кто менял у себя, подскажите нормально будет работать? Родной с окончанием 150.
Доброго дня!!! подскажите какая управляющая форсунка подойдет на аке с переносом своего распылителя или без? Спасибо!!!