Что б не поставить, можно. Я почему про термостат спрашивал, подкачка создает избыточное давление в фильтре и если обратка в фильтр идет, то и в шлангах давление будет. Если потекло после переделки, то здесь и надо смотреть, что-то мешает обратке свободно в бак уходить.
Я думаю радиатор охлаждения солярки. Егоже все таки надо продавить. Поэтому думаю в шлангах и поднялось давление
У меня без хомутов и я их (шланги) никогда не снимал с рогаток на форсунках, т.к. это никак не поможет при снятии крышки.. Один раз забыл снять зажим с обратки у фильтра и слетел шланг обратки с клапана обратного у правой головы. На форсунках ничего не текло.
Рвется там где тонко. А до этого радиатор стоял? У меня на обратке штатный стоит, плюс доп ставил от Газели, плюс в фильтр давит 1 атм (пробовал до 2 атм) и шланчики обратки не текли. А вот если зажим не снять (и такое у меня было), вот тогда фонтан будет. Куском шланга соедини вход/выход термостата, а обратку сразу в бак. Если не будет течь, то явно термостат виновен.
Есле ты внимательно прочитаешь верхние посты. То я там писал что обратка на прямую в бак. Да наверное скорее всего просто время шлангов подошло
Короче все оказалось проще. Пластиковый клапан вообще не дулся ни в одну сторону. Насколько я понял он в одну должен дуться в другую нет. Поскольку второй клапан. В одну сторону вообще не дуться а в другую тежело. Походу надо поменять. Если не прав поправьте. И если у кого есть номер аналога дайте плиз. А-то 2500 за пласмаску совсем не демократично. И вообще он там сильно нужен? Да и шланги уже подубевшие были
Вот и я того же мнения. ДОЛОЙ ИХ ИЗ ПОД КАПОТА!!! А мне тут про гидрозатворы парни начинают заливать.