Да нет не такой но я думал принцип тот-же. Тнвд похож на наш. Просто мне покоя не даёт что у меня машина с низов плохо едет. Я все ещё ищу причину. И после мох показаний в 34. Я все больше думаю в сторону того что это не тнвд. Ну или надеюсь что не тнвд.
Может кто подсказать по турбине? 059145874C Турбина померла, есть вариант сегодня забрать с таким же номером только в конце буква L. Подскажите по совместимости
Всем привет. Снял ТНВД чтобы выбить жиклер и прочистить. А корпус уже был ремонтирован. Там где нужно сверлить корпус уже забит шарик. И как его теперь выбить?
Сталкер, спасибо за идею. Получилось достать этот шарик. Сейчас пробую выбить жиклер. Спица на 2мм гнется. Буду искать на 2.5 мм. И похоже надо сильнее корпус греть.
Парни кто подскажет. Фишка датчика давления масла идёт с пином? Или без. Блин оторвал под корень. Пин не вынимаеться. Че за месяц в этом году одни поломки.
Яссно спасибо. Колпачек я нашол в каталоге. А номера разъёма нет случайно. В нашем колхозе я не найду в магазине такой разъём.
у тебя датчик такой ? У меня к нему идет такой разъем номер на фотке видно. Но можно по размеру контакта подобрать маму и забыть.