Мувта полного привода. Есть халдекс это электронная. А есть торекс это механический дифиринциал. Но он не отключаться при повороте Руля. Он изменяет скорость вращения колеса
Хорош ругаться! Подшипник там конический и его натяг уходит. Но я писал - "краем глаза" где-то зацепил. Надо разбираться.
Блин вспомнит может твой край глаза. Где он это видел. И сылочку в личку кинет почитать. Или объяснит. Пожалуйстааа
Там есть конический, это уже в главной паре Акпп. Она то тоже справа. Я все это узнавал человека, кто мне делал мою Акпп.
Вот скоро к нему поеду. Разбирать другую Акпп, хочу и этот игольчатый поменять, что бы флянец не болтался.
Ясно. Ну я сам залезу. Хоть и короба работает идиально. За исключением спорт режима. Пинаеться он в S. Руки чешутся. Люблю я поковыряться.
Блок клапанов, без вакуум теста, почти без полезно лесть. Может ещё хуже стать. Как мне сдел один мастер, промыл его, и Акпп начала очень резко переключаться, пинаться. А вот когда некоторые поршни заменили на ремонтные, Акпп работает как троллейбус.
Юр, пофоткай, как там все устроено, а то нормальной деталировки ни как не найду. Вот как мне представляется(разъясните, если не прав). Коробка диффа на двух конических подшипниках. Левый привод (длинный) опирается на шлицы в диффе и с другой стороны подшипник (по рисункам не понятно какой, вроде ролики). Это хоть как то прорисовано. Две опоры и длинный вал = малый люфт. А справа, такое ощущение, что короткий привод только за счет шлицов диффа держится. Если так, то натяг конусных подшипников дифференциала, оно же регулировка пятна контакта главной пары, и задает этот люфт. Ну еще и шлицы наверное уже подразбиты.
Слав, вот здесь посмотри: https://workshop-manuals.com/audi/a...eel_drive/technical_data/transmission_layout/ Только кнопочку "Next page" не забывай нажимать. Думаю, много интересного увидишь.
Набери на этой странице в поиске 01V и поищи нужную информацию в выпавшем списке ссылок. Я, когда искал инфу по АКПП 01N, точно помню, что находил 5HP19(01V), разобранную до последнего болта. Со всеми зазорами, размерами и регулировками. Но, не сохранил себе, т.к. у меня МКПП.
Да, вроде от - и - до все прошерстил, именно передний дифф не расписан, даны только моменты затяжки болтов крышки и нарисована длинная (левая) ось. Но и тут про подшипник ничего. Короткая (правая) не нарисована даже. Попробую еще, как ты говоришь.
Всем привет. Есть у кого трапеция дворников от дорестайла? ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! Можете посмотреть, что выбито на рычагах пальцев? Я про те, что на картинке.
Дорова горемычные, Почитал, посмеялся. Дядю Джона все прям любят, любят, не перестарайтесь, Зазнается уйдет от нас. А так всех причастных с