Подскажите плиз. Какое сопротивление Припаять за место датчика загрязнености воздуха. Чтоб ошибка по нему не висела
Попробуй 1 кОм подключить. Сопротивление слишком велико чтобы что-то спалить, но достаточно для изменения сигнала. А там посмотришь если что, в какую сторону менять. А вообще найти бы рабочий датчик да заменить.
Гражданин трактористы. Нужен совет. Подскажите. От какой сумы можно начинать смотреть А6С6 Аллроад. 3.0 дизель. Друг интересуется. А то он тут гранд витару за лям присмотрел 2012гв. На мои слова ты идиот. Купи норм машину. Он задал вопрос озвучены выше
За какую сумму смотреть озвученный авто, не много размытый вопрос. Хотя бы потому, что по году выпуска цена будет разная. Если у друга есть "лям", то я бы смотрел авто в пределах 800-850 тысяч. Крайняя цена 900. Это, что-бы остался некий запас средств, для устранения не видимых глазу косяков. Данная рекомендация так же относится и Гранд Гитаре. Не тешьте себя иллюзиями, что купив авто за "лям", вы приобретете технически исправную "карету".
Ребяты, помогите понять, лыжи у меня не едут или едет крыша. Менял топливный фильтр, включил подкачивающий насос для наполнения фильтра, но шланг обратки, который от фильтра (от клапана) в бак идёт, на клапан прицепить не успел (зачем снимал его с клапана - отдельная тема, не суть). Так вот, я наблюдал, как соляра полилась из этого шланга обратки Оо Такое может быть или я что-то конкретно перепутал?
Парни подскажите пожалуйста. Клапан в вакуумной системе который стоит перед н75 Можно удалить. Или оставить так как есть. Он у меня продуваеться в обе стороны. Или обезательно замена. Есле Честно я так и не понял для чего он там