Чтоб удержать накопленный вакуум в ресивере ном.17,который при глушении двс ключëм,поступит через эл.клапан ном.32 на актуатор дросельной заслонки ном.37,который перекроет подачу воздуха во впуск,ном.7А,7В.Таким образом осуществляется так сказать более мягкое глушение двс
Приветствую всех! Почти после трехлетнего владения алроуда в кузове а6с5 двигатель 2.7 т,снова потянуло меня на дизель.взял уже более свежую ,а6с6 алроуд 3.0тди 2008 года.
Всем драсть. Есть кто талковый Астрахань, Харабали. Чел сломался там. Мозги сдохли на тнвд. Ауди А4в7 BDG, надо логин вытащить и прописать его.
Народ кто помнит. На 2.5 Виска муфта по часовой окручиваеться или против. Не могу отвернуть. Грм менял отвернул без проблем. А вот затянул видать от души
Мужики как оно правельно называется. И какой у неё номер каталожный. Я на схеме не нашол. Стоит на дифузоре между винтилятором кондея и вискомуфтой. Фото прилагаю. Провода от кондея упали на виско муфто и все замкнуло. 2.5 АКЕ
Всем Добра. Подскажите пожалуйста цветовую распиновку фишки датчика ДРМВ 2,5 AKN 2001. У меня видимо все провода перепутаны и нет +12 V ни на одном проводе. Заранее благодарю.
Всем хай!)) Появился трабл, на непрогретом моторе при интенсивном разгоне (в две трети педали где-то) около 2000 об. + - мотор начинает сильно трясти, как будто отключаются цилиндры. Обороты сбрасываю - х.х. нормальный, если дальше спокойно ехать, тоже всё норм. На прогретом до 90 в пол разгоняется ровно без намёков на вибрацию. Никто не сталкивался с похожим поведением мотора? З.ы. Недавно менял грм, рокеры, гидрики и заменил распылители.
У меня так после чипа стало) газ в пол и потряхивает на 2000 об примерно. Большой крутящий момент, маховик или сцепа не выдерживают. У тебя сток или на чипе?
Чип. Уставший маховик со сцепой я не исключаю конечно, скоро буду менять, но на горячую-то у меня всё ровно. Проблема только на недогретом моторе.
А предвпрыск работает или отключен? Может предвпрыск чудит. Но я всё таки думаю что это маховик. Или сцепа. Потому что ещё у одного человека которого чиповал тоже есть вибрация, дрожь на этих оборотах. А ты свой двигатель обслужил, двигатель начал работать лучше, крутящий момент выше. Вот и появилось слабое звено. Маховик со сцепой
Вопрос к знатокам: по какому параметру в диагностике можно увидеть пропуски или неравномерность вспышек в цилиндрах под нагрузкой? Коррекция покажет что-нибудь?