Замена сцепы и маховика покажет, если раньше проблему в другом не обнаружу. Предвпрыск работает, а как он может балдить?
Парни подскажите логи каких груп надо снять чтобы поискать причину плохова запуска на холодную. Пред история такова когда тепло и не включаются свечи накала приходиться долго крутить стартером. Стартер крутит хорошо. Компресию не мерил но я думаю она есть ибо в минус 35 со 2 раза она не завелась бы. За рание спасибо
Да вроде к нему вопросов небыло. Но если его отключить и попробовать завести со снятой фишкой тогда не получится проверить ибо включаться свечи накала.
Нечем и негде. В моем колхозе сервисы слышат слово дизель и креститься начинают. Да и потом она хорошо заводиться. Даже если сразу заглушил после холодного запуска. И опять завёл. Заводиться отлично.
Может банально топливо уходит в бак? Герметичная топливная. Вот и приходится долго крутить пока тнвд закачает топливо.
подскажите как прокачать тормозную систему с включением блока АБС. Как его можно принудительно включить? В вагкоме ничего подобного не нашёл. Машина с ESP.
В один прекрасный летний день после нескольких лет беспроблемной эксплуатации я не завёлся по причине того, что топливная система от фильтра до ТНВД опустела и оказалась наглухо завоздушена, что очень хорошо было видно по пустой прозрачной топливной трубке. Поставил допнасос, теперь такие неожиданности не страшны. Это я к тому, что если допнасос не стоит, то лучше поставить, заодно вопроса завоздушен или нет, не будет в принципе.
машину надо поновее купить, наверное ) А прокачивается как обычно. Я одеваю на бачок крышку с трубкой и к ниппелю на колесе. И пошел открывать штуцера на суппортах по очереди или только тот, что чинил.
Если АБС срабатывал при пустой системе или снимался, то так прокачать его не получится. Процедура эта существует уже с б5 кузова.
Я себе так тоже сделал) переделал насос в баке на подкачку и поставил доп насос под капот. Заводится всегда без проблем)
У меня тоже нет такой прокачки. Это походу если есть esp, то тогда можно прокачать через ваг ком. У меня только asr система