Слабое межвитковое трудно вычислить инструментально на снятом якоре. А вот низкий крутящий момент после "ремонта"- это как раз показатель.
Спасибо за разъяснение. Получается надо починить чтоб узнать про меж витковое замыкание. Весело. Вот поэтому и хочу новый. Пусть и не орегинал
Спорить не буду, если ориг. якорь стоит дороже не ориг. стартера. А так-то, кроме не ориг. якоря, вместе с не ориг изделием, приобретается и не ориг. втягивающее, а также редуктор, если есть. А также магниты, которые редко но отваливаются. Больше, там не чему особо ломаться. Втулки и щётки- расходник.
А... Про бендикс забыл... Тоже, неориги заё... Бразилия там всякая. Хотя там есть производство и от ВАГа.
Номер стартера скинь. Я в специализированном магазине-мастерской у нас узнаю. Бывают у них хорошие вещи. От года выпуска многое зависит и от применяемости...
059911023HX или 059911023H мощность 2 кв. Узнай чтоб хотя-бы цену примерно знать. И уже тогда можно думать что лучше.
Расклад такой: Упаковка "Карго" (Китай)- внутри якорь Карго (качественный Китай): 4000. Упаковка "Карго" (Китай)- внутри якорь Bosch : 4800. Упаковка Bosch - внутри якорь Bosch : 5200. В фирменной упаковке всего один штук, так что может его и нет, а просто "держат место" в компе, как это бывает. Номер якоря не дали. Барыги, блин... Чо с них взять.))) Срок исполнения 2-3 дня.
Спасибо огромное за инфу. Очень полезно особенно в том плане что ремонтники используют якоря карго. Значит можно обратить внимание на стартер карго в сборе. Помойму он 7500 стоит
Да посмотрел вроде не ржавая и не окисленная. Понятно что сначала её надо снять, почистить и помазать. У меня со временем проблемы. А в сервис не хочу отдавать. Хочешь сделать хорошо сделай сам.
Тестер есть? Включай фары, дальний, противотуманки, обогревы, вентилятор на всю мощность и проверяй падение напряжения на проводе - акб ===== корпус автомобиля Корпус автомобиля ===== корпус двигателя.
Народ всем привет. Поскольку у меня алроад нарыл такую инфу что где-то должен стоять насос прокачки охлаждающей жидкости после остановки двс. Насос охлаждения топлива я знаю где стоит. А вот про этот впервые слышу. Может кто-то сталкивался. Где он должен стоять? Поискать хочу этот девайс у себя на авто