Мужики кто знает код к 35 блоку. Блок центрального замка. Не могу ключи к нему привязать. Интернет рыл ни чего конкретного не нашол. Все без кода привязывают. А мой роад не хочет без кода
21 канал новое значение 1 тест сохранить и на закрытие потом на открытие нажимаю. Покрайней мере вася диагност так подсказку даёт.
Может конечно блоку хана. Он у меня после купания. Но я его сразу после затопления достал и просушил. Брод не рассчитал))). Хотя с ключа все закрывается и работают все стекло подьемники
Мужики Подскажите. В теме рнс - D писать бесполезно. Там последние сообщение от 16.04.21 и то без ответа. Отвалились усы на фишке антенны. Та часть котороя вставляется в магнитолу. Может кто сталкивался. Как вылечить. Радио не ловит. Китайский блютус достал глючит. Короче слушаю мотор.
Добрый день. Ребята, кто подскажет натяжной ролик привода ремня ТНВД на АКЕ 2,5л можно поменять не снимая переднею плиту от двигателя?
Не помню как, но когда прошлым летом у меня оборвало болт натяжителя, я снял ремень приводной, ослабил болты крышки и заменил натяжитель.