Сорян парни. Я прочитал не правельно. Я думал ремня ГРМ натяжной. А реч идёт о натяжной тнвд. Так это без проблем. Без разбора морды. Но тнвд снять придеться
В верх пыльник не даёт а в право в ремень грм упираться. Короче я не смог натяжной ролик тнвд вынуть без снятия тнвд.
Ребята, привет. Суть такая - 1.9 BRB, пропускает мембрана ВКГ, крышка уже была распилена в месте установки мембраны когда-то, но внутри ничего нет. Купил новую мембрану, но она без пружинки в комплекте. Нашёл на авито крышку целиком за 3к, но не брать же её из-за пружинки (а какое у неё состояние мембраны неизвестно). Может есть ремкомплекты с пружинкой или завалялась может быть у кого?) P.S. Кольца, которое прижимает мембрану, тоже нет.
Привет всем... Хочу узнать.... У всех 2,5 масло из сапурна в небольшом количестве попадает в турбину или есть какие-то причины...
На то и сапун, чтобы пары масла снова на впуск запускать. Количество картерных газов будет зависеть от состояния мотора.
На мотор не жалуюсь 13 (+/- 0.5 ) литров по городу +( кондиционер, пробки...) И на газюльку если нажать ESP работает... И масло от замены до замены не доливаю... Хотел получить ответ стоит дополнительно масло улавлеватель ставить или нет...???
Ребята всем привет, не знаю кто тут меня помнить а кто уже не помнить, ведь столько лет прошло. как я продал дизеля свои)))) многих вас по именно уже забыл, смотрю из тех кого по именно помню сидят тут еще. а ЭТо Дима Кватросеннс, Валера Утюг, сталкер и дар78 имени не помню))) походу дизельной ветке еще долго жить я после дизеля больше не брал дизель, из Ауди был только А4 б8 2литра бензин на турбо и то успел хлопот принести.
В Казахстане-то не простая ситуация. Это я тем кто думает, что политика это где-то мимо него. Как и корона...
А чего с Утюгом? Я тоже заглянул, спустя много лет. Отец наконец то созрел поменять ajm на какой нибудь вэ6) в общем чувствую я тут надолго вернулся) а то у меня м57н, а там тьфу тьфу тьфу нет таких обсуждений)
Мужики подскажите как прописать блок управления АКПП в а6 с5 1999 год и нужно ли его вообще прописывать? Блок меняется на такой же по буквам как и стоял но на приборке коробка отображается как-будто в аварии!