Немного переведу тему,про шайбу,правда печально... Хотел узнать у кого как реализована сигнализация, это будет дополнительный брелок сигналки или как то можно привязать ее к штатному ключу?
Н Давеча снимали двигло и когда ставили - с левого патрубка потекло. Оказалось , что при съеме уронили уплотнители. Там резиновое кольцо и пластмассовая направляющая конусная(типо как в сливных сан.тех. сифонах конусные вставыши). С трудом на полу нашли и вставили. Идут ли рем комплектом или отдельно не знаю.
Не сравнивал дальность на них? У меня СЛ и дальность не ахти, у жены дешёвый хамелеон и дальность в два раза больше.
Чем же она лучше, кроме того что мейд ин Раша ? У мну тоже на одной машине Старлайн а на другой китайский МажикКар, старлайн глючит постоянно, а китаец нет. Может все дело в подключении ? Китайца я своими руками ставил, а Старлайн СТО-шники.
У меня томагавк голимый китай, дальность почти ноль, макс 4-5 метра и все, а старлайн не замерял но знаю что он с дальних росстоНии берет смело.
Метров 200 и то в прямой видимости, чуть за угол и досвидос. Вроде за два года глюки не замечал, только претензии по дальности при заявленной 2 км.
нуну, только они забыли написать, что 2 км, это на новой батарейке, при прямой видимости, в чистом горном воздухе, после дождя, в четверг...
Я месяц установщикам мозг выносил. И антенну с бредками разные пробовали. И место установки антенны менял. Где-то на форуме по СЛ читал, что это повсеместно. У знакомого тоже В- ка стоит, теже проблемы , в итоге плюнул и пользуются как есть. Тем более задержка в 10 сек на свечи в мороз некатил, пользуясь только по температуре.
Автозапуск по t ДВС, но надо крепить датчик желательно снизу. У меня на патрубке закреплен приходится с упреждением выставлять.
Ну получается пользуешься сигналкой, а то ты написал( плюнул и пользуюсь как есть)я подумал что отключил ее.блин слишком много негатива про старлайн, не знаешь что и поставить.Только собрался заняться этим, сегодня левую сторону Man зачесал, заехал блин на заправку, только хотел выйти как он задом сдает и выворачивает руль вправо, зеркало пошло первое,я по сигналу, он дальше и так до заднего крыла, сейчас в гаи сижу....
Родного брелка у меня нет, иммо отключено. Задолбался ключами открывать- закрывать машину. Брелков аж 6 штук разных и бу стоят 1800. Все покупать и проверять какой подойдёт не вариант, вот и решил установить СЛ. По характеристикам все отлично, а в реале как-то так.