Это же поначалу интересно и пока деньги есть. Или если приносит доход. А когда траты и нервы, ну его, такое счастье. Я в последнее время старался не мешать мотору работать и он не беспокоил. Да и времени особо нет.
Да, был 2.7 бензин, почти 4 года. Ну его нах.... Й. Столько бабла вложил, еслиб мне тогда кто нибуть открыл глаза и посчитал бы заранее все мои расходы, я бы тогда взял бы сразу более новую тачку в кредит.
Не в Питер, случайно, свою продал? А то был зимой в одном сервисе (ТНВД привязал к уроку, уже второй за два или три года, но уже у другого хозяина), так там рассказывали про одного молодого товарища, который купил 2 и 7 не в Питере и не в Москве, а гнал откуда то дальше, и попал на замену мотора, которая вылилась в историю, достойную книги.
Не, моя рядом осталась 60км от меня, с новым владельцем всегда на связи. Доволен он как удав, а еще у него семейная машина это калина, а мою он купил машину выходного дня.
Чет я сначала не понял ответ твой, не, я купил с волжска(маоий эл) за казанью 100км,и да мотор я менял, и коробку делал и всю ходовку и все что можно было, и еще всякие плюшки в виде свежих сидений и магнитолу на андроиде и еще много чего, всего просто не перечислищь.
Да мне кажется, нет нет, да и да)) все иногда тут.. утюга не видно было, но заходил на драйв, он там откликался
Всем привет и доброго времени суток! Я всё ещё с вами. Аллроад 2.5tdi, сейчас пробег 315. Дом работа. На форум не заходил давно, другие заботы. Машина просто возит, иногда расходники. Сделал зимой полный антикор. Теперь похоже она у меня навсегда
Здраствуйте. Решил отметиться тоже. AFB 2.5 tdi. В свое время я героически перебирал головы при помощи этого форума и товарища ipman. На сегодняшний день пробег 310 км. Машина успешно эксплуатируется. После ремонта голов я совершил не менее героический ремонт по замене второго подона через подкладку которого шло масло. Теперь масло не капает. Много возни но удалось это сделать. Рыночная обстановка привела к тому что любой ремонт этого пепелаца становиться соизмерим с рыночной стоимостью этой машины (1000 евро не более). Поэтому единственный вариант поддержки это самостоятельный ремонт. Чем я и занимаюсь. И ли на крайняк в копеечных гаражных сервисах. А что Валера ака UTUG так и ездит на моторе с маркировкой A? Или сменил на другой? Интересно. Давно он тут не появлялся. И кватросенса давно не было видно....
скажите, это специальные наплывы на рычагах для того что бы они обо что-то упирались в крайних положениях руля/подвески? т.к. у меня на них приличные протёртости, посмотрел в инете фотки б/у рычагов и понял что такая фигня не только у меня. Это норма или это показатель износа, например сайлентблоков?
Приветствую , кто еще сюда заглядывает . Парни , этот сальник коленвала задний подойдет мне с вариатором ? 070103051A
Парни, может я туплю, но как поставить шестерню на ТНВД АКЕ. Где метки или чего нибудь? Снял и не поставил метку, теперь как поставить не понимаю. ВМТ 3-го стоит, а как насос выставить без шестерни не понимаю.
На валу насоса есть паз под шпонку. Он должен стоять примерно на 3 часа. А на шестерне ТНВД обычно есть отметка от этого паза. Совмещай и выставляй.
Нашел, там лычка есть, помню что там извращения были: https://www.audi-club.ru/threads/razbor-tnvd-vp-44.421982/page-9