У меня за 10лет второе,так что на равных идем,интересно во сколько наши 10 летние красавицы осаго оценит.
Напишу тут!Вопрос! Для размышления! Если задрать первую ступень форсунки до 300 бар!??????? Какие мысли у кого будут!
Все зависит от страховой. Прошлой зимой мне совсем немного помяли переднее крыло. Вообще не хотел этим заморачиваться , т.к. машина на нерусских номерах . Страховщики просили нотариальный перевод техпаспорта , а он стоит 1000 р. при том , что знакомому примерно в такой же ситуации выплатили 500р. Но, был приятно удивлен , когда мне перевели на счет 25 косариков !
флейм - не удачное место для обсуждения дизельных вопросов. Лучше в теме о форсунках пообсуждать, чтоб найти можно было. По делу, думаю все тоже что и раньше, - работать будет жеще - расход возможно чуток, незначительно упадет - запуск возможно будет труднее как то так... яб лучше вторую ступень приподнял, у тебя щас какая ?
http://cdn.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=333794&lang=ru&eid=350580&lid=333794&ci=13&si=6 Прямой эфир Бой трипл Джи нашего соотечественника Головкина против Канадца Лемье. После запуска ждём 11 секунд пока реклама пройдёт.