Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Ок тогда буду заказывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Пасаны, всех с праздником, с Днем водителя:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Езда на бел номерах в России имеет ряд преимуществ, но есть существенный минус, за ними охотятся гопники.
    У меня уже воровали номера на бусе, когда учился, тогда ездил в белку получать новые, без номеров две недели откатался. Потом закрепил их на мебельные болты и больше номера не трогали, была попытка, сломали чуть рамку и все.
    На ауди сзади была антиворовская рамка на секретаках, еще колпачки на суперклей посадил, спереди просто 4 самореза.
    Никто два года не трогал, были попытки, то рамку потянут то уголок согнут, но я уже не обращал внимания, а вот сегодня ночью вырвали гады, оставя как и прошлый раз записку с выкупом. Зная по опыту что прячут где-то поблизости обошел и нашел два номера в 500 метрах, нашел за 15 минут, повезло.
    На этот раз прикрепил спереди как на бусе, сзади пока не придумал.
    Так что парни, когда едите за границу, крепите номера покрепче.

Вложения:

4. plevvvako

plevvvako Участник форума

8 мар 2013
    137
    Audi A2 1,4 AMF;
    У урлика юбилей случился )) вроде как прошёл обкатку?))))

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Да, разговаривал с мастерами по АКПП по поводу усиления Гидротранса внутрянкой от 2,7бт. Отказ.
    У нас оказывается момент больше , чем на 2,7би.т. И он с меньших оборотов. И Славка прав по блокировке. Наши самые сильные!
    Давно хотел перевести АКПП свою с МобилаLT на Кастрол ТрансмаксZ.
    Вот и время пришло.
    ЛТ-шка полное гомно минеральное! Жару не держит. Пузырится и пенится.
    Коробас начинают собирать. Там без проблем. 2-3 фрикциона подтёрты и под замену.
    Я фигею ! : ремкомплект прокладок более 20тыриков!
    Насос новый, хотя и старый хорошь.
    Жду инфо с Москвы по вскрытию Бубликаи его ремонта.

6. Yurec57

Yurec57 Завсегдатай

11 ноя 2012
    948
    А6 avant 2.5tdi
    Точь в точь как у меня, только у меня на 2 года помоложе. больше всего мне нравится ауди 80 и сотки. На 10 лет старше, а пробег около 200+-50тыс.пожизненно. Да и в продаже как пирожки уходят[emoji2] [emoji2]

7. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Здорово парни!
    Подскажите, пожалуйста, почему может не приходить питание на свечи?
    Машину я сам не видел, знакомый сыну взял. В общем, нет напруги на свечных наконечниках при включении зажигания.
    Предохранитель один был сгоревший на свечи, жучок намотан, ничего не изменилось. По моему совету он скинул фишку с датчика ОЖ, спиралька стала гореть долго, но напруги опять же нет. Что может быть?

8. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Цепь управления релюхой и саму релюху проверить надо. Прозвонить силовой провод. Схему в ELSE можно подсмотреть, если нет, пиши какое авто посмотрю у себя.

9. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    а все ли наконечники снимались со свечей?при проверки напруги.

10. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Саня, там только предохранители и реле, больше нечему

11. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Насчет снятия всех наконечников - не знаю.
    А где стоит реле?
    А6 С5 2001 год. Думаю, АКЕ.

12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Реле стоит возле мозгов мотора

13. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    синее реле 202,и помоему стоит над водительскими ногами,внутри.

14. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    +1,
    насчет синего не помню, а так четвертое место (слева напрово), шести местная колодка в ногах. Снизу на ней выводы основных шин под гайки.

15. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Спасибо, парни! Он разобрался!

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Про мой Коробас.
    Как я ранее говорил : разбор АКПП показывал во всём его рабочее состояние на 4.
    Гидротранс уехал в Москву на реставрацию. И было убеждение, что проблема в нём - лопасти срезало.
    Мастер начал сборку акпп. Вечером инфо из Москвы : вы чего нам рабочий бублик прислали? Обновили что то в нём почти на 8руб.
    И вот мастер стал тщательней искать причину и вылез вал со срезанными в чистую шлицами! По тел.разговору понял что где то в главной паре.
    Вот так. Было бы весело собрать, залить и не поехать.... А пока в поисках того вала.

17. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Какойто странный мастер, разобрав коробку не обнаружил срезанных шлицов ?
    А потом обнаружил, после чего.... ? Так может если его подтолкнуть, так и еще чего обнаружит ?
    Похоже он ни фига там толком не смотрел, а тупо был уверен в смерти гидротранса, и даже его при этом не проверил, сразу в Москву отправил....
    :cool:

18. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Привет Виталий, говорил с хорошим коробочником по поводу твоей коробки, проблемы срезанных шлицов, он говорит что нужно посмотреть рудуктор т.к. возможно что поизносились подшипники дифа и шестерни стали наперекосяк, и на шлицы пошла доп. нагрузка возможно также что проблема с бубликом, он неправильно включается-выключается.....вообщем нужно смотреть

19. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    +1 Дима,
    чтото там не так, ибо зубцы просто так не срежет....

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А зачем?
    Надо поменять все по крупному и если не поможет, то копать дальше.
    Так проще. :D