У меня сейчас при заводке 93-116 температура ноль. При минусе будет ещё меньше. Прошлой зимой при минус 20-25 заводилась за 6-8 секунд, там вообще оборов 60 наверное было ну очень медленно крутил. Уже лежит ремкоплект для стартера, скоро надеюсь доберусь до него.
Не только с Ауди нужно заниматься. Спорт ребята, спорт!! https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-x...=6c4373894f0b33df6734f23df5cc5a4e&oe=5644E574 Называется с тапочки спрыгнул.
тыкнете меня в тему, где обсуждалось внутрикорпусное и скважность. хочу перечитать и привести мысли в порядок. замерил у себя внутрикорпусное. получил 8-9 бар на хх. на 4000 об примерно 24. имею скважность 0 при цикловой в районе 4.5.
О! Я тут в командировке совсем запутался в числах, и здесь никто не помнит? Сегодня у Валерки день Ангела, давайте поздравим нашего дизель-аналитика! Совсем уже старшенький становится! И, кстати, очень опасный год для мужика. Много смертей на 37 приходится. Но, Валерка, парень крепкий, жить до 100 будет! Ну, с днём рождения, дружище!
То-то его и не видно. Падсталом уже, наверное. Валера, всех благ и здоровья, чтобы успеть не только заработать, но и потратить.
С днюхой, Валера. Богатырского здоровья и неимоверного терпения тебе с общении с нами. Большое спасибо за твою помощь от всей ветки.
Ребят ткните носом на тему "переделка перекачивающего насоса в подкачивающий" никак не могу найти, где-то у нас в ветке читал...
На включённой зажигании питание не идёт на насос. только приключении стартера и после работает насос. А узнал это, когда в баке топливо больше половины было и его завёл с бутылки и вот тогда был не большой фонтан у топливного фильтра соляры из бака. (Дело было на аум)
Ну не знаю. У меня сейчас горючки примерно четверть бака, ну может чуть больше, около часа двигатель работал через бутылку, естественно подача топлива с бака не закрыто, топливо через неё не поступает. Единственное что я думаю бак пополнить при помощи канистры может и потечёт, это так ради интереса...
Это может сам насос уже не в этом мире. Попробуй через 28 предохранитель дать плюс к нему и узнаешь о работоспособности его.