Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Не говори и поэтому Илья прав нужно аккуратнее, тем более футбол иииии лыжня. У друга разрыв крестообразной связки, в горах по не обкатанным трассам поехал и воткнулся до сих пор как Жигули ходит на автобане за рулем которой старик, у меня разрыв на 80% внутренней связки колени, виновен классик хренов, иногда постукивает колено, как не исправный шаровый кулак.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Знаю что аккуратнее надо, но адреналин то куда девать, сливать по чуть чуть ? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    По чуть-чуть не получается. Как дорвешься до лыж или скользкой трассы - мозги куда-то отключаются нафиг :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Помню помню, но про бег не помню что ты говорил, а бег это отдельная от всего остального "песня".:)

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    "бегать" - обобщенная фраза,
    а футбол это вообще бег даже не в квадрате, а в кубе :))
    постоянные ускорения, торможения, удары, столкновения.... жутко травмоопасная штука, даже опаснее горных лыж,
    на лыжах ты сам думаешь, а в футболе более от окружающих зависишь

От горных лыж, у меня всего 2 травмы за 10 лет. А от футбола регулярные, больше 2 месяцев целый не бываешь :)

6. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Да, путбол это жуть тот ещё. Особенно если соперник бутсой заденет.

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    + 100500 и я о том же.

Кстати Валер, рассказывал тогда тебе при встрече, что при хорошей нагрузке в спортзале болячки часто цепляются простудные. Сейчас подобрал себе комплекс витаминов и витаминободобных препаратов. Гораздо лучше при той же нагрузке :thumbup:

8. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вы о чем? Что такое травма?:laugh:

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Мы когда в сорок пятом гнали фашистов по Берлину тоооже так думали:ded:
    [CUT]Я себе тогда там урлик-то и присмотрел:D[/CUT]

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :D.. С точностью до наоборот за 12 лет в футболе из серьёзных только надрыв связок плеча, пара растяжений паховых,синяки ссадины в футболе не считаются.. ежедневные тренировки,физика,плюс хороший тренер массажист в команде залог минимума серьёзных травм по собственной "иннициативе",а вот от костолома соперника,желающего "откусить"тебе ноги только своя голова
    С лыжами не заладилось ещё в14 -в ту бытность на закрытие сезона проводился чемпионат РСФСР у нас, на скоростном спуске вышиб все ограждения,вылетел в кусты,год востанавливался (подвело желание получить КМС :D), дальше по мелочам.....если конечно лыжи - это покатушки для себя,то согласен травмоопасность ни так высока
    ПЫ СЫ: С Днюхой Валера,всех благ:hi:

11. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Работаю в воротах уже лет 15, и в залах и на искусственных и на натуральных покрытиях, и кроме мелких "следов эксплуатации", не бит, не крашен, не варен....

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Пробег ещё молодой:D.... В 25 всё лучше гнётся:nod:

13. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Не бит не крашен не варен, а кто был у руля? Пенсионер или пенсионерка?

14. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Тю) Судя по машине (2 диз универсала на механке) - точно пенс)) А так, не пью, не курю, женат):rock::rock::rock:

Кто нибудь по Profi Car освежит инфу?

15. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Говоришь два дизеля и универсала, прямь как у меня. Говоришь не пью не курю женат, так и у меня так все.
    Вот как А/К объединяет не нормальных)))

16. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Парни! Гляньте угол мой еще разок плиз!
    Мне только не дает покоя скважность в позднем режиме.
    Она гуляет чуток, но по-моему вместе с "гулянием" угла на А моторах.
    И, какая она должна быть, никогда не обращал внимания.

Вложения:

17. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Сважность заниженная, видать шиберный подсел....

18. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Мазай, вот логи чтобы не быть голословным.

Вложения:

• Logs.zip
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      13
  19. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

А если можно по логам через скважность определить сост шиберного то зачем компрессию замерить?
    Или это не на 100% определяет?

20. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Спасибо. Я так понимаю скважность это время между ранним и поздним углом, когда переключается?