Не говори и поэтому Илья прав нужно аккуратнее, тем более футбол иииии лыжня. У друга разрыв крестообразной связки, в горах по не обкатанным трассам поехал и воткнулся до сих пор как Жигули ходит на автобане за рулем которой старик, у меня разрыв на 80% внутренней связки колени, виновен классик хренов, иногда постукивает колено, как не исправный шаровый кулак.
По чуть-чуть не получается. Как дорвешься до лыж или скользкой трассы - мозги куда-то отключаются нафиг
"бегать" - обобщенная фраза, а футбол это вообще бег даже не в квадрате, а в кубе ) постоянные ускорения, торможения, удары, столкновения.... жутко травмоопасная штука, даже опаснее горных лыж, на лыжах ты сам думаешь, а в футболе более от окружающих зависишь От горных лыж, у меня всего 2 травмы за 10 лет. А от футбола регулярные, больше 2 месяцев целый не бываешь
+ 100500 и я о том же. Кстати Валер, рассказывал тогда тебе при встрече, что при хорошей нагрузке в спортзале болячки часто цепляются простудные. Сейчас подобрал себе комплекс витаминов и витаминободобных препаратов. Гораздо лучше при той же нагрузке
Мы когда в сорок пятом гнали фашистов по Берлину тоооже так думали [CUT]Я себе тогда там урлик-то и присмотрел[/CUT]
.. С точностью до наоборот за 12 лет в футболе из серьёзных только надрыв связок плеча, пара растяжений паховых,синяки ссадины в футболе не считаются.. ежедневные тренировки,физика,плюс хороший тренер массажист в команде залог минимума серьёзных травм по собственной "иннициативе",а вот от костолома соперника,желающего "откусить"тебе ноги только своя голова С лыжами не заладилось ещё в14 -в ту бытность на закрытие сезона проводился чемпионат РСФСР у нас, на скоростном спуске вышиб все ограждения,вылетел в кусты,год востанавливался (подвело желание получить КМС ), дальше по мелочам.....если конечно лыжи - это покатушки для себя,то согласен травмоопасность ни так высока ПЫ СЫ: С Днюхой Валера,всех благ
Работаю в воротах уже лет 15, и в залах и на искусственных и на натуральных покрытиях, и кроме мелких "следов эксплуатации", не бит, не крашен, не варен....
Тю) Судя по машине (2 диз универсала на механке) - точно пенс)) А так, не пью, не курю, женат) Кто нибудь по Profi Car освежит инфу?
Говоришь два дизеля и универсала, прямь как у меня. Говоришь не пью не курю женат, так и у меня так все. Вот как А/К объединяет не нормальных)))
Парни! Гляньте угол мой еще разок плиз! Мне только не дает покоя скважность в позднем режиме. Она гуляет чуток, но по-моему вместе с "гулянием" угла на А моторах. И, какая она должна быть, никогда не обращал внимания.
А если можно по логам через скважность определить сост шиберного то зачем компрессию замерить? Или это не на 100% определяет?