Нет. Время в первом столбе, а скважность в последнем. Она меняется от 100,2 до --. А вот до какого значения зависит от состояния тнвд
Разгоняешься до примерно 50 , в ручном режиме включаешь 4 передачу, сбрасываешь обороты до 1000. Включаешь запись, педаль почти в пол(95%), но чтобы не переключилась на 3. И пишишь лог до 4000. Когда нажмешь педаль посмотри, чтобы обороты не прыгнули вверх, иначе гидротрансформатор не заблокировался. Тогда надо пробфвать с более высокой скорости.
На 3.0 TDI при включении насоса в баке, из обратки должно течь? В обратку сливают форсунки, после редукционного клапана, клапан регулировки давления на рампе и ТНВД. Форсунки и регулировочный, на незаведённом ДВС, понятно что не должны пропускать, а ТНВД через себя насквозь пропускает или нет? Я снял шланг обратки с топливного фильтра, включаю насос в баке - оттуда еле-еле капает.
мне сорок три и без травм. теперь я знаю почему и другим скажу. я спортом не занимаюсь. понимаю, что не модно, зато безопасно.
Не знаю как у вас, но это мне помогает оставаться в тонусе. Ща вот вторая неделя пошла как в зал не хожу, чувствую что то не то с батарейками)) Может кровь горячий))
Банда дизелеводов никрофилов... Только у Меня вторая бэмэвэ дизель. Вот честно готов теперь хоть поэму начинать писать о извечном вопросе B5 или е46: - оба черные - оба на палке - на обоих "странный" дизель (НФ и CR) - и с не большой разницей в возрасте. Из наблюдений пока - А4 быстрее, легче. По плавности и шумоизоляции е46 ближе мне, по рулежке е46 ближе, т.к. у Б5 совсем легкая моська. По затратам пока все соизмеримы, огорчило на 46 отсутствие ШРУСа как отдельного элемента. Ведем дальнейшие наблюдения
Дима, я про свою ещё нексию таза молчу. А мерс Дизель у кого есть или был опыт? Думаю перейти на мерс
В зависимости от мотора, но в целом удачнее чем VAGи... Многие очень положительно откликались о них. На какой метитесь? П.С. Так то у Меня 3 универсала, еще е30 Touring но это совсем не по теме.... Бенз...
не вижу никакого гуляния, 0.2 градуса , это вообще ничто, поверь, у 90% что я диагностировал он так "гуляет" )