это точно я давно уж понял что спорт - это чаще не здоровье, а наоборот. он у меня как вредная привычка, вместо пъянки, пошел штанги потягал, или в мячь попинал и сопреников....
Так Я думаю многие заметили, что вместо того что бы просто прийти и поехать, на к.н. "здравомыслящем" моторе, большинство здесь берет адомотор от VAGa, и мало этого начинает искать отклонения в 0.2 в цикловой) И со спортом так же, адекватно понимаешь, что нормальный человек не будет складываться на пол за летящим мячом (шайбой) на любом практически покрытии.
Никаких издевательств, это обычная физическая нагрузка, которая для мужика необходима. Без неё мужик превращается в овощ (по себе сужу). Спорт здоровья ещё как добавляет и это факт. Я за пять лет, что занимаюсь спортом вылечил спину, шейный осеохандроз, всё остальное в норме и вес и сила и самочувствие. Просто всего нужно в меру и делать с чувством с толком и расстановкой, травму в зале, с мячом иль с палками на ногах получить легче лёгкого. А простудные болячки они будут всегда, либо больше, либо меньше. При занятиях со штангой их оказывается становится больше, и как я выяснил на собственном опыте от недостатка витаминов.
По мне, так универсал красив практически всегда, даже катафалк Люблю универсалы, и старенький Вольво тоже вполне смотрится! А седаны, да ещё пузотёрки это имхо недомашины -фу-фу-фу У меня тоже два сарайчика имеется
210 это тот ещё но и остальные не далеко от него ушли. А вот аванты ещё и красивые, кстати и Бмв ближе к мерсу кроме последних грантуризмо 5ой серии.
я когда взял у друга а6 сарай,для того чтобы съездить домой на родину в ташкент,я был счастлив от удобства,останавливался только для заправки и нужды,было очень удобно с салона залезть в багаж.а после приезда обратно начал тоже искать себе а6 и только дизель,но на тот момент попался только седан да еще и кватро и за недорого,так езжу по сей день.
Тут у нас есть участники из Европы. Что вы скажете на счёт геленвагена выпуска после 2013года с дизельным мотором 3.0литра? Да и вообще из Свежих дезельных серии мерса?
Равшан акя, милости просим заезжайте в гости Шымкент, будем рады. Кстати ща встречаю бабушку из тошкента))
Какой то флуд не понятный пошел : авант/спорт/семейное положение/курение и пойло..... - ищете X\Y=мужского здоровья? Может в этом что то и есть Было 3 аванта, 2 жены, курю, пью, не женат, зарядка каждое утро,нагрузка каждый вечер = в 48-мь рад и весел, телу позавидуют и 25-ти летние, могу и хочу через день а то и каждый Вот и вскрыли теоремму!
спасибоно на машине наверное яуже не поеду,не я то с удовольствием,супруга не хочет,говорит если только на самолете.
Женат, 2-е детей, один дизельный сарай остался. Курю. Не пью. Здоров и весел, занимаюсь альпинизмом и горными лыжами. Но это все второстепенно. Жизненное кредо: Жрать и ебаться - готов надорваться!
Кстати, Нурик! В понедельник или во вторник посещу тебя с дружеским визитом! Скажи пожалуйста, можно ли найти нормальную квартиру или гостиницу рядом с магазином KARI на Тамерлановском шоссе?
кстати,туркестан у вас здорово раскрутили,я когда еще в далеком 97-м ездил с клиентом в жанакурган,мы заезжали в туркестан,так там всего лишь было 5-10 человек и то также как и мы проездом,я вот когда 2013 поехал домой ,заехал поглядеть по фоткатся,так там ваще не протолкнутся и не припарковаться.вобщем не получилось сэлфи устроить.