Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    это точно :D
    я давно уж понял что спорт - это чаще не здоровье, а наоборот. :laugh:

он у меня как вредная привычка, вместо пъянки, пошел штанги потягал, или в мячь попинал и сопреников.... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    Так Я думаю многие заметили, что вместо того что бы просто прийти и поехать, на к.н. "здравомыслящем" моторе, большинство здесь берет адомотор от VAGa, и мало этого начинает искать отклонения в 0.2 в цикловой)
    И со спортом так же, адекватно понимаешь, что нормальный человек не будет складываться на пол за летящим мячом (шайбой) на любом практически покрытии.

3. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Ещё не конкретно но это будет е класс седан, у мерсах универсалы никакой, больше похоже нА катафалк.

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Никаких издевательств, это обычная физическая нагрузка, которая для мужика необходима. Без неё мужик превращается в овощ (по себе сужу).
    Спорт здоровья ещё как добавляет и это факт.
    Я за пять лет, что занимаюсь спортом вылечил спину, шейный осеохандроз, всё остальное в норме и вес и сила и самочувствие. Просто всего нужно в меру и делать с чувством с толком и расстановкой, травму в зале, с мячом иль с палками на ногах получить легче лёгкого. А простудные болячки они будут всегда, либо больше, либо меньше. При занятиях со штангой их оказывается становится больше, и как я выяснил на собственном опыте от недостатка витаминов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    На катафалк? Да ну? Может 210 похож... Но 211, 203 и 204 никак не похожи...

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    По мне, так универсал красив практически всегда, даже катафалк:laugh: Люблю универсалы, и старенький Вольво тоже вполне смотрится!
    А седаны, да ещё пузотёрки это имхо недомашины -фу-фу-фу :laugh:

У меня тоже два сарайчика имеется:rock:

7. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

210 это тот ещё но и остальные не далеко от него ушли. А вот аванты ещё и красивые, кстати и Бмв ближе к мерсу кроме последних грантуризмо 5ой серии.

8. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Лада седан маклажан
    Лада универсал катафалк)))

9. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    я когда взял у друга а6 сарай,для того чтобы съездить домой на родину в ташкент,я был счастлив от удобства,останавливался только для заправки и нужды,было очень удобно с салона залезть в багаж.а после приезда обратно начал тоже искать себе а6 и только дизель,но на тот момент попался только седан да еще и кватро и за недорого,так езжу по сей день.

10. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Тут у нас есть участники из Европы. Что вы скажете на счёт геленвагена выпуска после 2013года с дизельным мотором 3.0литра?
    Да и вообще из Свежих дезельных серии мерса?

11. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Равшан акя, милости просим заезжайте в гости Шымкент, будем рады.
    Кстати ща встречаю бабушку из тошкента))

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Какой то флуд не понятный пошел : авант/спорт/семейное положение/курение и пойло..... - ищете X\Y=мужского здоровья?
    Может в этом что то и есть:D
    Было 3 аванта, 2 жены, курю, пью, не женат, зарядка каждое утро,нагрузка каждый вечер = в 48-мь рад и весел, телу позавидуют и 25-ти летние, могу и хочу через день а то и каждый:ded::thumbup:
    Вот и вскрыли теоремму!:hi:

13. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    спасибо:beer:но на машине наверное яуже не поеду,не я то с удовольствием,супруга не хочет,говорит если только на самолете.

14. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Женат, 2-е детей, один дизельный сарай остался. Курю. Не пью. Здоров и весел, занимаюсь альпинизмом и горными лыжами. Но это все второстепенно. Жизненное кредо: Жрать и ебаться - готов надорваться!

15. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Кстати, Нурик!
    В понедельник или во вторник посещу тебя с дружеским визитом! :hi:
    Скажи пожалуйста, можно ли найти нормальную квартиру или гостиницу рядом с магазином KARI на Тамерлановском шоссе?

16. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    кстати,туркестан у вас здорово раскрутили,я когда еще в далеком 97-м ездил с клиентом в жанакурган,мы заезжали в туркестан,так там всего лишь было 5-10 человек и то также как и мы проездом,я вот когда 2013 поехал домой ,заехал поглядеть по фоткатся,так там ваще не протолкнутся и не припарковаться.вобщем не получилось сэлфи устроить.

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Не женат, седан, не курю, почти не пью, пассивный спорт. Отличился :laugh:

18. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    женат,двое детей,курю,иногда пиво пью,спорт давно забросил.

19. Schlussmann

Schlussmann Живу я здесь

28 фев 2010
    1.214
    Челябинская обл.
    Audi A4 avant 01/b5 1.9 ajm, BMW 318d e 46 m47d20 '04, BMW e83 n52b30 '08
    ГТ не универсал. Туринги - универсалы.
    А про мерсы Мне нравятся c-ки в Т-моделе, но как всегда ИМХО

20. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

О давай, напротив него есть Гостиница и весь квартал на съемных квартирах рядом. Давай приезжай.