Да ну нафиг. Скажу честно, до этого момента хотел по бывать в Минске, в Бресте с семьей, теперь хрен там оставлю рубль. Пускай лучше они к нам. Добро пожаловать в Казахстан!!!
http://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/11/13/64569 А вот если светофор не работает, сидим тихо и ждём дпс.
Да не пугайся ты так это бухпро страху наводит Норм все у нас приезжай в Минск и обязательно Брест и Мир,Несвиж посети.Зарплаты да по стране 200-300$ средне,но кто не ноет а работает,то можно жить.В городе смело можно гулять после 22 никто вас не тронет.За пьянку за рулем действительно-если словили второй раз за год,то конфискация авто.Я лично думаю что это правильно,потому как пьяни не место на дороге
https://www.facebook.com/1441087796208877/videos/1486700538314269/ Не знаю родителей но дочь очень мудро говорит.
Дима! Кватросенсей! Как ты там? Очень надеюсь что ни ты, никто из твоих близких не пострадали. Чтоб они сдохли в один момент, все эти мрази.
Да, только маленький фактик ты не учел - твой хороший друг пришел и тебя отдолжил машину и потом выпил и сел пьяный за руль и оказывается это его второй и последний случай и ты больше своей машины не увидишь - т.к. конфискуемая машина не обязательно должна принадлежать водителю и в тоже время если пьяного поймали на государственной машине - то авто конфискации не подлежит. Так же в отличиии от личного транспорта не подлежит конфискации государственный транспорт во всех вышеперечисленных случаях. И еще фактик - тебя могут легко признать пьяным, а обратное ты доказать никак не сможешь - т.к. у нас медицинским учреждениям запрещено проводить освидетельствование на опьянение граждан без направления из РОВД. Так что отжать у тебя машину у нас не проблема - главное чтоб она кому-то приглянулась из властьимущих. P.S. У нас в магазинах более 30% товаров - кофискат.
Да - есть такой факт. Но если ты увидишь идущих милиционеров лучше от греха подальше перейди на другую сторону улицы. Бандитов у нас действительно меньше чем у других у соседей - но все потому что наиболее рьяных у нас отстрелили, а остальные ушли работать в милицию.
Бухпро писал: Да, только маленький фактик ты не учел - твой хороший друг пришел и тебя отдолжил машину и потом выпил и сел пьяный за руль и оказывается это его второй и последний случай и ты больше своей машины не увидишь - т.к. конфискуемая машина не обязательно должна принадлежать водителю Какой же этот "хороший" друг
Не уверен не доверяй получается. Либо без машины можно либо без друга но с машиной, сказав что машину угнали и ему уголовную статью прилепят, за то ты со своей машинкой.
Ну так и я о чём... Чего жаловаться на строгость наказания за нарушения, нарушать просто не надо. У нас, например, всё было дозволено и чем кончилось? Порядок всегда лучше бардака, надо еще спасибо ихнему Батьке сказать. В Белой Руси точно не придут к власти ни фашисты, ни пид...сты. А ведь они всегда начинают с борьбы за "свободы".
Хочу подчеркнуть. Я как человек практикующий ИСЛАМ заявляю что Ислам к этим мразям не имеет никакого отношения. К тому что они сделали и делают Ислам не призывает. Сейчас видел хронику событии ночного Парижа и был очень расстроен.