Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Да ну нафиг.
    Скажу честно, до этого момента хотел по бывать в Минске, в Бресте с семьей, теперь хрен там оставлю рубль. Пускай лучше они к нам.
    Добро пожаловать в Казахстан!!!

2. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Часто,в натуре жуть какая-то.

3. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
  4. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    562
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    Да не пугайся ты так это бухпро страху наводит:eek: Норм все у нас приезжай в Минск и обязательно Брест и Мир,Несвиж посети.Зарплаты да по стране 200-300$ средне,но кто не ноет а работает,то можно жить.В городе смело можно гулять после 22 никто вас не тронет.За пьянку за рулем действительно-если словили второй раз за год,то конфискация авто.Я лично думаю что это правильно,потому как пьяни не место на дороге:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

На счёт пьянки согласен, это уже преступление с покушением на здоровье окружающих.

6. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
  7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А ПДД никто не знает? Знаки "главная", "уступи" не висят?

8. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Загруженный перекрёсток. Не возможно.

9. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Коммунизм то всё таки наступил, правда только в Белоруссии. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Дима! Кватросенсей! Как ты там? Очень надеюсь что ни ты, никто из твоих близких не пострадали. Чтоб они сдохли в один момент, все эти мрази.

11. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Да, только маленький фактик ты не учел - твой хороший друг пришел и тебя отдолжил машину и потом выпил и сел пьяный за руль и оказывается это его второй и последний случай и ты больше своей машины не увидишь - т.к. конфискуемая машина не обязательно должна принадлежать водителю и в тоже время если пьяного поймали на государственной машине - то авто конфискации не подлежит. Так же в отличиии от личного транспорта не подлежит конфискации государственный транспорт во всех вышеперечисленных случаях.
    И еще фактик - тебя могут легко признать пьяным, а обратное ты доказать никак не сможешь - т.к. у нас медицинским учреждениям запрещено проводить освидетельствование на опьянение граждан без направления из РОВД. Так что отжать у тебя машину у нас не проблема - главное чтоб она кому-то приглянулась из властьимущих.

P.S. У нас в магазинах более 30% товаров - кофискат.

12. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Да - есть такой факт. Но если ты увидишь идущих милиционеров лучше от греха подальше перейди на другую сторону улицы. Бандитов у нас действительно меньше чем у других у соседей - но все потому что наиболее рьяных у нас отстрелили, а остальные ушли работать в милицию.

13. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    562
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    Бухпро писал:
    Да, только маленький фактик ты не учел - твой хороший друг пришел и тебя отдолжил машину и потом выпил и сел пьяный за руль и оказывается это его второй и последний случай и ты больше своей машины не увидишь - т.к. конфискуемая машина не обязательно должна принадлежать водителю

Какой же этот "хороший" друг:D

14. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Не уверен не доверяй получается. Либо без машины можно либо без друга но с машиной, сказав что машину угнали и ему уголовную статью прилепят, за то ты со своей машинкой.

15. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Чёрт знает что... Пьяному ездить нельзя, кусок мяса украсть нельзя. Никакой демократии. Диктатура. :lol:

16. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Ну дермократия это не воровство смертными))

17. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Ну так и я о чём... Чего жаловаться на строгость наказания за нарушения, нарушать просто не надо. У нас, например, всё было дозволено и чем кончилось? Порядок всегда лучше бардака, надо еще спасибо ихнему Батьке сказать. В Белой Руси точно не придут к власти ни фашисты, ни пид...сты. А ведь они всегда начинают с борьбы за "свободы".

18. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Безусловно ты прав.

19. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Хочу подчеркнуть. Я как человек практикующий ИСЛАМ заявляю что Ислам к этим мразям не имеет никакого отношения. К тому что они сделали и делают Ислам не призывает.
    Сейчас видел хронику событии ночного Парижа и был очень расстроен.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    buhpro очень смахивает на наших белоленточников, постоянно недоволен и ищет свобод. :D