Я тоже зделал как и ты . Потому что нечего было делать там . Но всёравно люблю эту Украину . Хоть и здесь женился и дитё тоже здесь родилось . А всёравно тянет . Люблю Украину но не люблю всех у..юдков при власти . И был в РБ (жена оттуда) и тоже нравится , но правительство желает лучшего . И Испания тоже второй дом и эта нравится .Но как и там, здесь тоже правительство одни соб..ки. Крадут милионами но их покрайней мере ловят .А там что ?
Хорошо там, где нас нет. Те, которые 5-10 %% и считают себя умнее остального быдла (как они говорят), по сути такие же. Доберутся до руля и будут делать тоже самое. Сущность человека никто не отменял.
У человека должен быть страх ,(перед законом ,людьми ,или уже перед творцом. Если нету то его не допускать к власти .
Блин ребята, второй форс мозги высосал и руки затрепал. С обратки течёт соляра, шайбы менял раз 10, трубкучку и гайку тож менял, в конце форс снял резьба обратки норм, И затягивал по сильнее а результат ноль. Неужели форс виновен. Уже не знаю почему так. У кого такое было
Ну вы блин даете, наштамповали 7 страниц за пару дней )) Насчет сдвига шкива вставлю свои 5 копеек, там делов на 10 минут, 5 из которых снять поставить пластик. )) 1-ый человек длинной отверткой подпирает/держит натяжной ролик (ослабляет ремень), его откручивать не нужно. 2-ой человек откручивает регулировочный шкив, три болтика, отодвигает его и переставляет на 1 зуб, ставит обратно, затягивает 3 болтика. ВСЁ !!! ))
посмотри внимательно поверхность на форсунке, там где шайбы плилегают, может там повреждения, царапины и второе, эти шайбы не нужно тянуть сильно, по мануалу всего 5 Нм, это ооооочень легенько, иначе ты их просто повреждаешь, они не держат...
Поверхность убедился даже сняв форсунку. Кажись все таки резьба форса может быть виновен. Тройник пипетку переставлял такая же фигня. Болтик нормально затягивается к форсу
Видимо проблема с поверхностями тройника либо винтика. Возьми плоскую поверхность, идеал кусок толстого стекла, наклей на него наждачную шкурку 1000 и почеши каждую поверхность тройника. И посмотри под лупой на поверность прилягания винтика
Я перед разбором заезжаю и покупаю всегда новые шайбы. Трубки не сдергиваю, чтобы лишнего повода не было.