Я брал один раз на рынке (они лучше были) , потом стал заказывать. Вот ща хочу купить на рынке обычные по размеру, они у нас на м6?
на месте разберешся, за 15 сек для удобства поставь краской метку на шкиву и ремне, так проще и надежнее точно на 1 зуб перескочить...
Кнопку нажать не получился - свою дочку Путин отдал в заложники в Англию. Президентская кнопка запускает все ракеты, в т.ч. и нацеленные на Англию. Какой папаша будет убивать свою кровинушку? Так что все русские ракеты после ядерного удара НАТО или Китая взорвутся в своих шахтах. Зачем вообще эта кнопка или ракеты - достаточно взорвать весь ядерный боезапас на своей территории и Земле конец. Так что Россия может сэкономить - ракеты, шахты обслуживать не нужно. А ситация вобще катастрофическая - тут на форуме тусуются люди с интиллектом значительно выше среднего и даже они настолько зомбированы - что не замечают и НЕ ХОТЯТ замечать простейших вещей, а что говорить об остальной "серой массе" рядовых зомби. Теперь я уверен на 100% что если завтра ваше телевидение объявит что белорусы вместо картошки начали есть младенцев - то все вы попретесь к нам устанавливать "руссский мир" и никто даже не задумается что это может быть ложью. Батьке надо срочно танки вкапывать как с запада так и с востока.
аки тебя понесло... Про кнопки всё знаешь, танки закапываешь.... Узбагойся,люди тысяи лет ищут справедливости и равенста возможностей, главное жизнь проживи, чтоб потомкам за тебя не стыдно было,а власть какая бы она не была найдутся недовольные,столкновение интересов знаете ли
Здорово тебя пробило. Где ж ты такого начитался... Только не надо говорить, что тут все дураки и один Дартаньян. Давай адрес "учителя" или может сайт у него есть. Особенно про кнопку.
Что ты куришь? Может поделишься с другими? Завязывай с политикой и про нашего наитемнейшего. Всё равно поддержки не найдешь.
Да и странно было бы. Что поддерживать? В трех абзацах задеты все мировые проблемы и все уже решены. Перечить бесполезно. Решение одно - все вокруг пи....сы, только один мушкетер. И Лу и Пу и По относятся явно к первым. Закапывайте танки и вообще всех закапывайте.
"..настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" - Высоцкий пел. Вы чево на брата белоруса напали? все по разу клюнуть наровят! Я же по привычке, кидаюсь за тех кого меньше, да и видно же , что клубень за "дело правое" речи толкает. Хотя тут и не место. Эх,Беларусь! На меня воспоминания добрые накатывают. Я по детству в "Зубрёнке" отдыхал на Нарочи(эт такой "Артек белорусский"), угря в озере ловил, чернику ел и в лесу по траншеям лазали. "Шведский стол" в пионер-лагере в 80-е годы был на зависть Турецким в 2000-ных. Я зажратым "белам" в репу давал за то, что котлеты надкусывали и в помои выкидывали. Нормальные понятия им прививал, да строил почуть. Дядька мой там комдивом был. Лука у него служил. Да и потом советником по ветераном у Луки был. Покоится на центральном кладбище. У тётки пенсия и надбавки ветеранские такие - что потратить не может! Уход и полное лечение. Вот бы нашим ветеранам такое! Есть там Большие +сы и маленькие -сы. У нас наоборот. Но главное- чего клубня гнобите?! Демократия+толерантность!
Мы напали? Это он нас учить жизни пытается и говорит, что мы все быдло, он весь в белом. Живет в РБ, а плохо все у нас. А мне, может, всё нравиться. Зачем мне кипишь устраивать?