Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    До этого штук 50 наверно заказывал, уже понаставил их. Пойду куплю.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    мож ты шайбы левые берешь ? :shock:
    я ни разу не покупал на развес, только фирменые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Я брал один раз на рынке (они лучше были) , потом стал заказывать.
    Вот ща хочу купить на рынке обычные по размеру, они у нас на м6?

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357139

5. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    Понятно ;) спасибо за совет. Но куда надо отверткой давить , 4тобы не сломать ни4его ?!:))

6. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    IMG_0656.JPG

IMG_0657.JPG

IMG_0658.JPG
    на первом фото это в натяжении,на втором в ослабленном натяжении с помощью отвертки.​

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    на месте разберешся, за 15 сек

для удобства поставь краской метку на шкиву и ремне, так проще и надежнее точно на 1 зуб перескочить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Какая-то сотня страниц и все согласны. Главное не мешать. :lol:

9. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Уверен, что с обратки, может гайка на форсе? Трубка встала криво в конус - может по резьбе утекать.

10. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Точно обратка, ща позже поеду к Сане и покажу, и фото сделаю или видео

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Раз рамку покупать, решил заказать на примере клубной рамки:cool:
    Получился клубный зад:D

Вложения:

• DSC_0563.jpg
      DSC_0563.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      47
  12. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Кнопку нажать не получился - свою дочку Путин отдал в заложники в Англию. Президентская кнопка запускает все ракеты, в т.ч. и нацеленные на Англию. Какой папаша будет убивать свою кровинушку? Так что все русские ракеты после ядерного удара НАТО или Китая взорвутся в своих шахтах. Зачем вообще эта кнопка или ракеты - достаточно взорвать весь ядерный боезапас на своей территории и Земле конец. Так что Россия может сэкономить - ракеты, шахты обслуживать не нужно.:rollingeyes:
    А ситация вобще катастрофическая - тут на форуме тусуются люди с интиллектом значительно выше среднего и даже они настолько зомбированы - что не замечают и НЕ ХОТЯТ замечать простейших вещей, а что говорить об остальной "серой массе" рядовых зомби. Теперь я уверен на 100% что если завтра ваше телевидение объявит что белорусы вместо картошки начали есть младенцев - то все вы попретесь к нам устанавливать "руссский мир" и никто даже не задумается что это может быть ложью. Батьке надо срочно танки вкапывать как с запада так и с востока.

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    аки тебя понесло... Про кнопки всё знаешь, танки закапываешь.... Узбагойся:),люди тысяи лет ищут справедливости и равенста возможностей, главное жизнь проживи, чтоб потомкам за тебя не стыдно было,а власть какая бы она не была найдутся недовольные,столкновение интересов знаете ли

14. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Да, уж. Полна коробочка....................

Кто ж так тя так...................

15. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Здорово тебя пробило. Где ж ты такого начитался... Только не надо говорить, что тут все дураки и один Дартаньян. Давай адрес "учителя" или может сайт у него есть. Особенно про кнопку.

16. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Клубни зад не увидел, но видел прокси там.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Что ты куришь? Может поделишься с другими?
    Завязывай с политикой и про нашего наитемнейшего. Всё равно поддержки не найдешь.

18. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Да и странно было бы. Что поддерживать? В трех абзацах задеты все мировые проблемы и все уже решены. Перечить бесполезно. Решение одно - все вокруг пи....сы, только один мушкетер. И Лу и Пу и По относятся явно к первым. Закапывайте танки и вообще всех закапывайте. :lol:

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    "..настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" - Высоцкий пел.
    Вы чево на брата белоруса напали? все по разу клюнуть наровят! Я же по привычке, кидаюсь за тех кого меньше, да и видно же , что клубень за "дело правое" речи толкает. Хотя тут и не место.
    Эх,Беларусь! На меня воспоминания добрые накатывают.
    Я по детству в "Зубрёнке" отдыхал на Нарочи(эт такой "Артек белорусский"), угря в озере ловил, чернику ел и в лесу по траншеям лазали. "Шведский стол" в пионер-лагере в 80-е годы был на зависть Турецким в 2000-ных. Я зажратым "белам" в репу давал за то, что котлеты надкусывали и в помои выкидывали. Нормальные понятия им прививал, да строил почуть.
    Дядька мой там комдивом был. Лука у него служил. Да и потом советником по ветераном у Луки был. Покоится на центральном кладбище. У тётки пенсия и надбавки ветеранские такие - что потратить не может! Уход и полное лечение. Вот бы нашим ветеранам такое!
    Есть там Большие +сы и маленькие -сы. У нас наоборот.
    Но главное- чего клубня гнобите?! Демократия+толерантность!

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Мы напали? Это он нас учить жизни пытается и говорит, что мы все быдло, он весь в белом.
    Живет в РБ, а плохо все у нас.
    А мне, может, всё нравиться.
    Зачем мне кипишь устраивать?:D