Здравствуйте, не знаю в каком разделе написать, пишу здесь. В общем у меня вот какая проблема, у меня старушка Ауди А6С5 кварта 2,5 TDI 2002 г.в. мотор АКЕ, в левой башке со стороны водителя появился стук. Подскажите пожалуйста хороший, адекватный сервис в Москве? Желательно ЮЗАО
Да ладно, что с больного спрос....насмотрелся зомбоящика, наслушася ХРЕНОСМИ, начитался туалетной бумаги.....вот и результат....таких как он полно сейчас.....
Доброго времени суток! Подскажите как проверить управляющую форсунку с двигателя АКЕ? Форсунка снята.
Ну хреново, все в панике, людей на дорогах в выходные гораздо меньше, полиции больше, сегодня слышал по радио выследили в квартире на Сан-Дени (округ парижа- ) того кто это всё организовал...
Это просто был соц опрос - наже же было знать что думают наши старшие братья. И оказываться ничего не изменилось - если в 1917 брат брата убивал - то и сейчас с удовольствием кровинушку пустят за некое "правое дело", а вы удивляетесь что у мусульман творится - они такие же зомби + у них исковерканая религия. Комментировать не нужно - уже "завязал" и отвечать не собираюсь. Умный человек послушает - и "на ус намотает", а дурак - так чего с него взять - обижатся на него не стоит.
Симптомы настораживают. Диагноз может быть неутешительным. Где ты берешь эти утверждения? Свыше? Ночью приснилось? И почему ты их лепишь к другим, а не, допустим, к себе? Мушкетёр кто?