Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    #1461 Nurkanat, 18 ноя 2015
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    Вообщем отвлеку ваше внимания к сути.
    Вчера писал что капли идут с второго форса. На видео четко видно.
    https://vimeo.com/146110381

Вообщем нашёл утечку сняв все трубки обраток. Капля шла из под болта трубки форса. Вчера такой вариант рассматривал, но после затяжек пару раз сразу отпал. А сейчас поставил туда между форсом и болтом медную шайбу на м6 чуть шире бортики чем обычно. Вроде теперь все сухо. [​IMG]
    А вот такими шайбочками запастился седня на рынке, они вроде лучше чем на заказ приходит.

2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Среди бОльшего бреда есть и правда, но как можно это ляпнуть

как дальше воспринимать последующие слова?

Вы тоже с ним согласитесь?

3. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Обычно в споре бывает две стороны, а тут че то не могу понять кто с кем или вы друг друга НЕ СЛЫШИТЕ.

4. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    здесь одна сторона :lol:

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Кстати источник информации здесь требовали :laugh:

[AUDIO]https://youtu.be/xgROeMfYC_A[/AUDIO]

[AUDIO]https://youtu.be/2vYhTWNHDQk[/AUDIO]

6. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Не возьму в толк, что именно дельное было сказано?
    То, что при властные человеки живут хорошо? А где не так? Или в Германии, Британии, США и т.д. у власти альтруисты одни? Сущность человеческая везде одна. Наверное там же весь добываемый газ и нефть и т.п. делят между жителями, чтоб честно. Простодушие и не более.
    Бред про братоубийство, ненависть к украинцам, ядрёные кнопки и т.п. вообще комментировать не хочу, потому, что бред.

7. Алексей36

Алексей36 Новичок

16 июл 2012
    90
    A6/C5 2.5TDI 02г.
    Доброго времени суток! Скажите есть смысл поменять на форсунках распылители или полностью менять? В сервисе при проверке (в 13 году) сказали, что срабатывают в пределах нормы, но на верхних границах.

8. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Не мешай машине работать.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    +1000

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Все подобные инициативы начинаются с "уменьшения аварийности", а заканчиваются увеличением взяточничества. Мало им. Голодные... Помню еще при коммунизме дырки пробивали в талонах предупреждения, так вместо первой трояк давали, а вместо третьей - уже червонец, т.к. грозило лишение. Всё по кругу...

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Пора строить крытый велосипед.:)..... с климат контролем, подогревом сиденья и электро регулиргвкой, MMI и т.п. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Не успеешь достроить - уже будет ГВИ. Государственная велосипедная инспекция. :lol: Жлобство непобедимо.

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну тогдв велосипед отпадает.... Встаём на лыжи :D.....один хрен с такими законами пешком ходить пол страны будет

15. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    А чо не в курсе, что создается ЛИД (лыжная инспекция движения). :D
    Так, что скоро лыжи будем со штраф стоянок забирать.:laugh:

А вообще, все ведь логично. Да, постоянно увеличивается число ДТП. Ну так и количество авто увеличивается. Плотность потока растет, вот тебе и авария. Причем, вот посмотрел статистику, эти показатели идут нога в ногу. Тут решение одно - снизить плотность, а сделать это можно по разному. Можно снизить число водителей (лишение прав, запрет управления авто например по мед.показаниям), снизить число авто (повысить пошлины, налоги, цену на горючку) и наконец построить новые дороги (не только увеличить количество, но и качество. Строить дороги безапасные (относительно конечно) с разделителями потоков, без пешеходных переходов по полотну и т.д.). Сами смотрите, что легче. Ответ очевиден.

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Конкчно очевиден... Зачем тратить бюджетные деньги на что то хорошее,можно ж его пополнить ну и карманы заодно....
    У нас между двумя городами 20 километров, горнодобывающее предприятие основное для обоих- градообразующее,дорога двух полосная по одной в каждую сторону, с увеличением количества авто и потока между ними, что привело к статистике увеличения аварий, проще было признать дорогу аварийноопасной,ограничить скорость, запретить обгон практически на всём участке,понаставить камер видеофиксации( шуму было на уровне области),чем добавить полосы и разделить встречные потоки-дороха знаете ли (хотя ширина дорожного полотна, построенного ещё в СССР спроэктированна под аварийнопосадочную полосу для самолётов из-за близ стоящего аэропорта,в данный момент уже не действующего)

17. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Может ты имел в виду, гайку ? :shock:
    И текло из под гайки, на трубке высокого давления ?

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Тоже показался такой вариант, но не думал, что кто-то ставит под конус шайбы.:confused:

19. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Помогите. Мож кто помнит темку 1-2 года назад, про плохой запуск 3.0 ТДИ ?
    Там довольно подробно все обсуждали, с лог файлами.
    Не могу найти.

20. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Сорри! Да гайка.