Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    думаю что тогда бушку возьму, на авито проскакивает как раз за хорошую цену

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    если найдешь с хорошими стеклами.

3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #1504 ser_gr72, 22 ноя 2015
    Последнее редактирование: 22 ноя 2015
  5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Не думал что все так плохо с пониманием - поэтому постараюсь объяснить.
    Русский язык это язык кодов - кто не владеет пониманием кодов - тот не может понять смысл, закодированный
    в русском языке. Закодированы как сами слова так и смысл самого послания.
    Чтобы было понятно о чем я - все наверное слышали что в египедской мифологии "РА" - это Бог солнца.
    Современнные русские слова сильно искажены в сравнении с древнерусскими, но если хотите их прочесть обратитесь к белорусскому языку - там
    очень много русских слов в их первоначальном написании. Совмеменное слово "Россия" искажено, в белорусском языке оно всегда было "Расия".
    А теперь о кодировке слов:
    Россия - Расия (бел.) - РАсия - сияющая Богом
    рассвет - расвет (бел.) РАсвет - свет Бога (солнца)
    радуга - РАдуга - дуга Бога (солнца, света)
    радость - РАдость - достаток Бога
    радовать - радавать (бел.) - РАдавать - давать знания о Боге
    рождение - раждение (бел.) - РАждение - ждать появления на свет Бога
    рамашка - РАмашка - машущая солнцу (богу)
    вера - веРА - ведать (бел) Бога - знать Бога
    спасиБО - спаси тебя Бог
    богатство - БОгатство - противно Богу
    болезнь - БоЛеЗн - Бога лень знать
    любовь - ЛюБоВ - любой Бог верь - верить что каждый человек Бог
    небо - нет Бога
    небеса - нет Беса
    два последние слова - это подсказка - не искать Бога и Антибога на небе, а искать его в себе.

Это только самая важная часть слов о пониамнии Бога, а в древнерусском языке кодированы были ВСЕ слова, кто-то великий знал что когда-то отнимут у русского народа все знания
    и останется только язык.

В белорусском языке есть слово "ведать" - по русски знать, поэтому все знания и история русского народа находится в Ведах.
    Их уничтожали испокон веков и старались дать русскому народу новые данные об их истории:
    история - изтория - ИзТоры - взято из Торы - Тора - это ветхий завет - библия иудеев, т.е. в самом русском языке есть подсказка, что история - это вымысел,
    взятый из "правил поведения" другого народа.
    Теперь о самой библии - по ней Адам был сотворен богом из глины, а вот Еву кочему-то уже из глины сделать не получилось - пришлось делать из ребра Адама - это и есть
    подсказка - в древнерусском языке есть слово "тварь" - от слова "творить" есть и оборот слов "творить что хочу".
    В библии написано что Бог "СОтворил" (совместно, согласовано творил) Землю и Адама, а вот Еву "творил" уже кто-то другой т.к. способ уже был другой - т.е. на современном языке
    это был генетический эксперимент по скрещиванию ДНК человека и кого-то еще. Все живые существа не Сотворенные богом в русском языке назывались "тварь".
    В тварях нет Души - т.е. на современном языке это биоробот со своей программой. В той же библии нет нигде информации о инкарнации -
    т.е. "тварь" живет один раз и она является рабом, сотворившего его "бога" и выполняет определенную программу - об этой программе четко сказано в Торе.

Тот кто придумал русский язык знал что "тварь" бездушное существо - это примитивная машина будет не в состоянии понять смысл русского языка.
    Они же и сами об этом говорят - "Умом Россию не понять". Вот причина ненависти к России - они не понимают почему вроде бы они все здесь уничтожили,
    но не могут уничтожить самого главного.

Почему сейчас происходит очистка России? Все дело в той же кодировке посланий благодаря глубинному смыслу русского языка.
    Если послание повторяется несколько раз - значит это кодированное послание - в нем есть код.
    Вот пример кодированного послания: все помнят как много раз показывали по российскому телевидинию ролик про "распятого мальчика в украинском Славянске" - для
    бездушного человека это приказ к действию т.е. "вперед - вокзал - Украина - холмик у дороги", для духовного человека же это приказ "не встревать".
    Весь смысл послания находится между строк - в этом послании смысл прямо противоположен самому посланию. Но часто смысл скрывается и другими способами.
    Просто - учитесь понимать смысл - т.е. читайте между строк - т.к. смысл н-р может скрываться за галиматьей -
    т.е. "тварь" видит что в тексте есть несоответсвия - н-р некоторые факты не верны или есть противоречия - и в ней просто срабатывает защитный механизм от "зависания программы" -
    т.е. она больше этот текст не читает, а остальным своим "собратьям" дает вердикт - там хрень, непонятная галиматья, написанная психопатом - не стоит тратить на нее время.

"Тварь" обычный человек может распознать по простым признакам - тварь знает что она живет один раз - поэтому она и гребет под себя все и обычно соблазн для нее это власть и деньги,
    а окончательно определить ее можно по отсутсвии в ней такого предохранителя, который есть у каждого человека, как Совесть, Совесть это признак Души, если нет Души - то и нет Совести.
    Совесть - совместная весть - т.е. полученная от куда-то информация как себя вести.
    Вот нету у этих "людей" такого чувства - конечно некоторые из них о нем знают из словаря - но в самих его у них нет.
    Достаточно напоить или спровоцировать такого человека и все это будет видно как на ладони, если же такой "человек" получает безграничную власть то его Суть может и сама вылезть наружу и мудрый человек
    в состоянии ее распознать.

А теперь о главном - человек не должен воевать, воюют животные и то у них вожак впереди, а в человеческой войне вожак это шакал, который прячется сзади,
    иными словами "трус" с непомерной Гордыней, в которой и скрыта причина войны.
    Человека от животного отличает Сознание (совместное знание, полученное от куда-то), так же как и Совесть (совместная весть - т.е. полученная от куда-то информация как себя вести),
    просто эти чувства глубоко скрыты и надо их разбудить, а оружием это никогда не сделать - оружием можно только нажить заклятого врага.
    Человеку дана Мудрость и Слово - вот оружие, которым можно обезоружить тварей и открыть глаза тем у кого спит Сознание и Совесть.

Теперь о главном - есть понятие "критическая масса" при превышении которой появляется новое состояние. Небольшое количество муравьев будет хаотично бегать по лесу,
    но вот при превышении некоторого их количества у них вдруг появляется Разум - т.е. они начинают строить муравейник и кто-то распределяет их обязанности.
    То же происходит с птицами - маленькая стая птиц никогда не найдет дорогу на юг для зимовки и только лишь когда собирается огромная стая только
    тогда у них открывается Ясновидение и они безошибочно находят дорогу.
    Все видели косяк рыб в океане - он двигается словно кто-то им управляет и это уже не отдельные рыбки а какое-то другое Разумное существо.
    Дельфин намного больше самой рыбки и гораздо умнее, но он не в состоянии пристроится к косяку и отобедать - все дело в защитном поле вокруг косяка -
    оно создает мощную защиту. Чтобы отобедать дельфины используют свой ум, массу,инерцию и главное свое количество - чтобы разделить косяк на части,
    которые не защищены защитным полем и только тогда можно будет их съесть.
    А это всеголишь рыба, представляете какие возможности открываются у человека при единении?
    Если люди едины то они абсолютно неуязвимы и им не нужно никакого оружия, им подвластна природа и они могут Сотворить что угодно - вот кто такой Бог.
    В русских сказках скрыты знания и именно поэтому в конце сказки обычно есть подсказка "Сказка Ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок" - т.е. на самом деле
    там скрытые знания для взрослых. И именно там можно многое узнать - н-р что у двевних славян не было оружия, хотя войны были, т.к. к ним часто приходили враги.
    Для защиты от врагов они Создавали богатырей, БогаТырь - тырить (древне рус) - спрятать - Спрятанный Бог, делали их из земли, из холмов, лежит себе холмик и при появлении врагов вдруг поднимается.
    Все наверное читали сказку как на встречу врагу пришли маленький мальчик и девочка и разговаривали с врагами как с малыми детьми, пытались их образумить, а потом обратили их в бегство
    Даже малые дети обладали невиданной силой. Все эти возможности открываются в единстве - т.е. в Любви (любовь - ЛюБоВ - любой Бог верь - верить что каждый человек Бог).
    Чтобы уничтожить человечество его разделили как рыбный косяк и оно утратило свою силу и теперь "твари" диктуют свои условия игры. Все же знают кто сказал "Разделяй и властвуй".

Единственное спасение - это срочно объединить Словом а не оружием славянские народы, все войны прекратить, все оружие привести в негодность,
    разослать гонцов во все страны и учить, объяснять, разбудить в людях Сознание и Совесть. И тогда всех "тварей" человек увидит и перестанет им служить.

Так что Любви Вам, Веры, Надежды, Мудрости. У вас есть теперь ключ к пониманию. Действуйте, информации сейчас много - можете легко найти Истину (ИзТина - из тины),
    обращайте внимание на слова, которые произносите - там много интересного спрятано, даже в бытовых словах, н-р Супруга (ругань из-за супа) и т.д.

7. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Вот что Интернет животворящий с людьми делает... :dash:

8. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Че товарисч курит, акуе...ть,
    У меня тоже товарисч есть, увлекся сыроедением, ну и там всякой литературкой...
    Думаю от нехватки витаминов мозх сбоить начинает...

9. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
  10. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Тут всё просто - прочитанное в Интернете фильтровать надо. Те, кто написал знают точно - фильтр есть не у всех.

11. Sunny-42

Sunny-42 Участник форума

7 фев 2015
    199
    Забайкальский край
    A6C5, quattro, AKE, DQT
    К сожалению, таких слепо верящих во что-то исключительно-уникальное много(
    У меня был друг, а вот сейчас прочитал все это - один в один его слова. Прямо как по заученому( Конечно, он еще очень много мне рассказывал. Все время убеждал что русы это прямо пришельцы из многомиллионной истории земли, а не просто человечества. Что якобы все-все на свете создано русами. Ну вот слушаешь и просветляешься, прямо гордость за душу берет)
    Правда, все эти промывания сознания не мешали ему набрать огромную кучу кредитов и скрываться от коллекторов. Видимо, влезать в непомерные долги и жить не по средствам эта религия вполне допускает.

12. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    #1512 groha76, 22 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 дек 2015
    друзья мои,привет всем,скажите вообщем по логам,что,да как?сам посмотрел чето не шарю ни фига. где бы почитать чего,чтобы хоть чуть-чуть понимать по цыфрам,сколько показывает я вижу,а вот сколько должно на определенных оборотах-это уже хуже. вообщем подскажите по этим:

13. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    логи не совсем те которые нужны

пока видно следующее
    - угол поздноват, можно на 1-2 гр пораньше сделать
    - 3-ий цилиндр заметно слабее остальных

14. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    #1515 UTUG, 22 ноя 2015
    Последнее редактирование: 22 ноя 2015
    :eek: офигеть, вот это динамика у "сарайчика"...

Кстати я засомневался в скорости 300 кмч, в переводчике перевел комментарии, там народ тож самое говорит :)
    Я сам помню как разгонялся на автобане до 230 кмч, и это было быстрее чем на видео, ИМХО....
    на скоростях после 200 уже сложно маневрировать, а если еще ктото в правом ряду - это ваще пипец,
    я сам решился разогнаться более 200 на пустом и прямом участке автобана.... малейший поворот приближается мгновенно, и разметка сливается в одну линию...

15. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    логи снимал в августе,щас угол сделал 1.8-2.0, а третий цилинд подливает по логам,больше других,или наооборот недоливает? какие логи снять напиши пжл,это логи я снимал ,у меня передув был,угол поставил пораньше-передув пропал.

16. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    угол с передувом не связан

запиши лог разгона, на одной передаче 1200 - 4000 об, группы 1,10,11

17. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Насчёт этого не знаю. Максимум разгонялся на кордайской трассе 220-230 по прямой на S500, набирал в лёгкую.

18. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    хорошо.спасибо.как сделаю выложу.

19. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    на третей передаче? и по времени сколько?