Хорошо, при цене 500евро за форсунку, +300 за проверку 8ми, цена по Европе нормальная. Если форсунки в норме остался сажевик, по нём ошибка не ушла ? З.Ы. Пробег какой ?
всем привет,наконец то снял логи,вчера,но ненашел их в компе,снял еще раз сегодня,и заодно вчерашние нашел,прочитайте пжл,подскажите есть какие проблемы?
Будет уместно думаю загадку из детской гимназии: Едет муравей на мотороллере, АЗС, две колонки. На первой написано "1 копеечка - 1мг", на второй написано "1 копеечка - 1 мл". Где выгоднее заправиться?
1) зачем ты каждый файл отдельно архивируешь ? и тебе и нам не удобно.... 2) зачем ты обсуждаешь свою машину в мусорной теме ? я вот например даже логи не смотрел, т.к. уже не помню что за проблема у тебя. Свою тему надо заводить и обсуждать там с логами и т.д.
нужно, есть даже специальная тема (ты удивишся она на первой странице висит), тока желательно с пояснениеми, жалобами
Принимайте меня в пионерию второй раз. Да здравствует ошибка j399. Сочувствие и моральная поддержка принимается. С остальным по стараюсь разобраться. Походу подниму свою старую тему.
Слава, привет. В прошлый раз 19 гр вся по нолям была, а сейчас отображается. Буду вскрывать мозги и посмотреть, что там с транзюком.
Сначала разъем просмотри. Если мозги вскроешь все-таки, прозвони от разъема до керамической платы, т.е. выбираешь пин на разъеме и ищешь ему ответку на боковых контактах корпуса мозгов, а потом по проводничку идешь на плату к контактной площадке. Хорошо бы в микроскоп посмотреть на пайку. Я почти на 90% уверен, что в основном причина наших проблем - мех. износ (повышенная нагрузка на силовые элементы электроники) и вибрация (нарушение эл.контакта и отслоение от платы).
Мозг ещё не вскрывали, если честно - то духу не хватило. Только снял и частично разобрал. Осевой люфт вала какой мах? У меня 0,35 мм.
На сколько помню 0,15мм. Ну люфт выбирается шайбой пусковой. Они идут с шагом 0.1, от 2.2 мм до 3.2мм. Номер от 1 460 125 040 до 1 460 125 050 соответственно.
Наврятли, Шибер и его привод жесткий, а вот на дозатор может влиять (игла то жестко с валом связана, а эл. магнит на корпусе). И на опережение (кулачковая может затираться о чего не следует).