Измерил примерно 36-37 см, более точно измерю вечером, намотав на внешний радиус нитку и вспомнив курс геометрии
много раз так делал,по торцу болта ударял кувалдой через металический кругляк.кругляк удерживал газовым ключом.
Могу предположить, что какие-то изменения в конструкции т.е. следующая версия с улучшениями, например лопасти под другим углом чуть-чуть поставили, так как модель А4 годом выпуска свежее чем А6, то думаю она будет более доработанной. Хотя такое впечатление, что на А4 сначала ставят эксперементальные детали, а потом уже на А6. Недавно удивился увидев на аллроуде С6 такой же задний дворник как и на моей А4В6, и точно такие зеркала на А6С6 стоят как на А4В6.
Срочно нужна помощь в Ростове на Дону !!! Уважаемые кольцеводы! Срочно нужна помощь в Ростове-на-Дону. В вашем городе пооездом (еду в Крым). Кто готов откликнуться помочь с гаражом и головой? Машина allroad A6 C5 2002 года, двигатель 2, 5 TDI AKE МКПП. Машина не едет ни на низах ни на верхах.
У меня в гараже лежит снятая крыльчатка от А4В5 2,5ТДИ 99 года рестайл, завтра точно померю и скажу...
Требуется дельный совет), а еще лучше помощь. На машине заменили распредвалы+ГРМ, после чего появилась проблема на холодную запускаешь и пока до 90 градусов не прогреешь машина троит и дымит то ли серым, то ли черным дымом, тяга не пропадает, ошибка как была по управляющей форсунке так и осталась, других ошибок нет.В районе интеркулера стоит шепение.
Правильный наводящий вопрос. Остальные болты надо смазать графитовой смазкой и затянуть потуже, тогда проблемный легче сорвать получится.
В общем сегодня воевали долго с болтом. Отвез утром жену на работу, по пути домой заехал на СТО к своим друзьям турбо-маньякам. Они посмотрели, сказали: -О! Дело то житейское, ща мы тебе его вывернем. Ога, ога. Пневмопистолет не берет, 4 головки сломали так-же как я вчера 3 сломал. Я покопался, нашел у них отличную гайку на 24. На сорванный болт садится как в аптеке. Говорю, давайте приварим, пока варить будем, болт от нагрева отойдет, проверено. Нет же, уперлись, высверливать надо. Ок, взял 3 сверла разного диаметра, и давай высверливать болт. Через час надоело. Хорошая сталь у немецких болтов Достал ту гайку, говорю Дениске -Вари! Посмотрел он на меня как на дурака, но приварил её изнутри к болту. Качественно. Думаю, его можно было после нагрева пальцами выкрутить Головку только накинул, на ключ нажал и он со свистом выкрутился. Вот жеш, первый раз такая беда с болтом. Всегда обмазываю на болтах конуса графитовой смазкой, а тут видать давненько не смазывал, он качественно прилип к диску . Еще, бывает, если конус болта идеально совпадает с конусом диска, то при слабом закручивании потом тяжело открутить болт. Наверное, тут так-же получилось.