Похоже в Украине действительно пытаются строить справедливое общество для своих граждан. Вот перечень ПРАВ водителей: http://112.ua/mnenie/policiya-ostanovila-vash-avtomobil-prava-voditelya-275605.html Хоть десятая часть есть таких прав у водителей России, или вообще только одни обязанности и ответственность???
что именно имеешь в виду, несогласный ты наш? перечисли сначала, какие есть у них, а то я понял только, что надо просить, чтобы сотрудник ДПС представился, записать его данные и права свои из рук не выпускать?
Ребята, подскажите мне, старому склерознику, какой логин адаптации на движек АФБ на пассате ? Ей богу не могу вспомнить...
Вот такие сохранены коды, про правильность не скажу) 2.5 V6 TDI type AFB,AKE = 26262(MKПП)/26261(AKПП) V6 TDI type BAU = 36262(MKПП)/36261(AKПП) для всех остальных дизелей = 12233
спасибо, но это аудюшные коды АФБ - АКЕ, их я знаю лучше чем имена своих детей ) 26241(2) - А4 26261(2) - А6 26281(2) - А8 А вот какой код у Пассата АФБ ? У коготож был пассат тут, точно помню был...