Им не до нас. Не трогают вообще. Если и остановят случайно, то видя водительский стаж в 45 лет козыряют и желают счастливого пути. А вообще я их уже нюхом чувствую и езжу так, что им всегда тормознуть меня "не с руки". Редко беспокоят, примерно раз в три года и то случайно. Пожаловаться не на что (что удивительно). Да у нас в общем-то и прицепиться не к чему - техосмотр отменили, транспортный сбор отменили, страховку ГАИ не проверяет. Если нарушаешь не сильно, то и не тормозят.
Тьфу три раза, но у нас просто так тоже никто не останавливает. А даже если и остановят, то проблем показать документы и страховку не вижу проблем. Я так понял, что у вас развелось много, кто права свои выучил и на камеру пытается это показать типа этого https://youtu.be/XCLPcBHCcps Ему время своё не жалко?
Мляяя!!!!!!! Рубанок - это сильно!!!! Мда, две прокладки и герметика побольше. Нормально, до авторынка и чуть-чуть после него проедет )))
Да вот интересно, что в итоге у них получается и как это долго работает. Ведь судя по сноровке делают так не впервой
Готовьтесь к мобилизации, немцы тоже когда-то начинали с провокаций. https://www.youtube.com/watch?v=Ym7rtZrv7hQ
buhpro, а что ты хочешь, полно всяких либерастов (не путать с либералами). Говорить можно много, можно много чего предсказывать, но это только частное мнение не имеющее ничего общего с реальностью. Я советую тебе не смотреть много подобного, это вредит психике.
А чего их путать. Это одно и то же. Просто первое - точное название, второе - завуалированное. Победы либеральных движений обычно заканчиваются крахом государственности. Еще есть "демокрасты" - из той же компании. Госдеп знает много красивых слов, а лохам только дай. У меня пример под носом (даже на носу уже). Да и вы, я думаю, Ельцина с Гайдаром помните.
Человек этот адекватен и технически грамотен - т.к. специалист в данной сфере. И объясняет простые и понятные вещи - и я даже не представляю какого уровня надо иметь мозг чтобы не понимать очевидных фактов.Неужели зомбоящик способен настолько затуманить мозг? Но есть же у вас и другие адекватные люди, которых приятно слушать: https://www.youtube.com/watch?v=d7fqpFVTka8 но это только на региональных каналах, а на центральных у вас люди подобные сантехнику со странным именем "Водный человек" от злости прямо брызгающего слюной, который специально приехал с исторической родины чтобы сеять ненависть в сердце русского человека. И если эти товарищи раньше хоть скрывали свои истинные фамилии (Ленин, Сталин, Троцкий и далее список в несколько десятков) то теперь даже этого не скрывают - т.к. зомбированный человек думать вообще разучился.
Я даже не смотрел. Мне хватило твоих комментариев. На данную тему сейчас только пингвины еще своей версии не придумали. о ком речь? я таких не знаю. Складывается впечатление, что ты смотришь наши каналы больше, чем мы. Может хватит уже переживать так за нас? то UTUG надо модератора в тему завести
Ну и посмотрел бы ничего нового не услышал бы. Сплетни, один му..к сказал, второй прикрасил, третий додумал, журналист сделал сенсацию: блин, у нас есть коррупция, скоро до пенсии не доработать станет и т.д. Короче, полный пи... в стране, а "они еще борются за звание....". В действительности, все попроще, и не так дико. buhpro, все прекрасно видят и слышат, только в отличие от тебя, не стремятся перекидываться говном. Зачем тебе это нужно, не понимаю.
Очень просто - взять справку о работе хоть на 1 день на любом российском предприятии (с круглой печатью и датой). Граница у нас общая - так что никто не сможет проверить действительно ли ты вообще был в России. Но делают еще проще - у россиян это уже бизнес - такую справку можно уже купить прямо через интернет - вроде как цена 30у.е. Проверить такую справку тоже наши не могут - т.к. в России люди пока еще адекватные и любой запрос от наших "органов" они просто игнорируют.