Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    #1621 Мазаи, 1 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 дек 2015
    Им не до нас. Не трогают вообще. Если и остановят случайно, то видя водительский стаж в 45 лет козыряют и желают счастливого пути. А вообще я их уже нюхом чувствую и езжу так, что им всегда тормознуть меня "не с руки". Редко беспокоят, примерно раз в три года и то случайно. Пожаловаться не на что (что удивительно). Да у нас в общем-то и прицепиться не к чему - техосмотр отменили, транспортный сбор отменили, страховку ГАИ не проверяет. Если нарушаешь не сильно, то и не тормозят.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Тьфу три раза, но у нас просто так тоже никто не останавливает.
    А даже если и остановят, то проблем показать документы и страховку не вижу проблем.

Я так понял, что у вас развелось много, кто права свои выучил и на камеру пытается это показать типа этого :D
    https://youtu.be/XCLPcBHCcps
    Ему время своё не жалко?

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Валера, по моему 24262 подошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Мляяя!!!!!!!
    Рубанок - это сильно!!!!
    Мда, две прокладки и герметика побольше. Нормально, до авторынка и чуть-чуть после него проедет )))

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Да вот интересно, что в итоге у них получается и как это долго работает. Ведь судя по сноровке делают так не впервой:eek::laugh:

7. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Ставим на поток, обваливаем стоимость фрезеровальных работ:) :) :)

8. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

До мойки х5+ а после просто Х

9. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
  10. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
  11. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    buhpro, а что ты хочешь, полно всяких либерастов (не путать с либералами). Говорить можно много, можно много чего предсказывать, но это только частное мнение не имеющее ничего общего с реальностью. Я советую тебе не смотреть много подобного, это вредит психике.

12. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    #1632 Мазаи, 4 дек 2015
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    А чего их путать. Это одно и то же. Просто первое - точное название, второе - завуалированное. Победы либеральных движений обычно заканчиваются крахом государственности. Еще есть "демокрасты" - из той же компании. Госдеп знает много красивых слов, а лохам только дай. У меня пример под носом (даже на носу уже). :beer: Да и вы, я думаю, Ельцина с Гайдаром помните.

13. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Не согласен. Оттенок у каждого свой.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Не надоело еще дер*мо смотреть и другим подсовывать?
    Тебя в детстве обидел может кто?

15. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Человек этот адекватен и технически грамотен - т.к. специалист в данной сфере. И объясняет простые и понятные вещи - и я даже не представляю какого уровня надо иметь мозг чтобы не понимать очевидных фактов.Неужели зомбоящик способен настолько затуманить мозг?
    Но есть же у вас и другие адекватные люди, которых приятно слушать:
    https://www.youtube.com/watch?v=d7fqpFVTka8

но это только на региональных каналах, а на центральных у вас люди подобные сантехнику со странным именем "Водный человек" от злости прямо брызгающего слюной, который специально приехал с исторической родины чтобы сеять ненависть в сердце русского человека. И если эти товарищи раньше хоть скрывали свои истинные фамилии (Ленин, Сталин, Троцкий и далее список в несколько десятков) то теперь даже этого не скрывают - т.к. зомбированный человек думать вообще разучился.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Я даже не смотрел.
    Мне хватило твоих комментариев.
    На данную тему сейчас только пингвины еще своей версии не придумали.
    о ком речь? я таких не знаю.
    Складывается впечатление, что ты смотришь наши каналы больше, чем мы.

Может хватит уже переживать так за нас?

то UTUG
    надо модератора в тему завести:laugh:

17. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Бухпро, ты лучше расскажи полезное, как избежать налога не работающим в РБ более года

18. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Ну и посмотрел бы ничего нового не услышал бы. Сплетни, один му..к сказал, второй прикрасил, третий додумал, журналист сделал сенсацию: блин, у нас есть коррупция, скоро до пенсии не доработать станет и т.д. Короче, полный пи... в стране, а "они еще борются за звание....".
    В действительности, все попроще, и не так дико.

buhpro, все прекрасно видят и слышат, только в отличие от тебя, не стремятся перекидываться говном. Зачем тебе это нужно, не понимаю.

19. buhpro

buhpro Живу я здесь

8 окт 2010
    1.032
    A4/B6 1.9TDI 03г.
    Очень просто - взять справку о работе хоть на 1 день на любом российском предприятии (с круглой печатью и датой). Граница у нас общая - так что никто не сможет проверить действительно ли ты вообще был в России. Но делают еще проще - у россиян это уже бизнес - такую справку можно уже купить прямо через интернет - вроде как цена 30у.е.
    Проверить такую справку тоже наши не могут - т.к. в России люди пока еще адекватные и любой запрос от наших "органов" они просто игнорируют.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Ты ж студент. Или уже всё?