Не по теме, просто для поднятия настроения: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/e4...9bda8b/A19-3409-2014_20150929_Opredelenie.pdf
Уже все, летом получил диплом. Уже на офисной работе с 9 до 6 Я не для себя спрашиваю... У меня с налогом проблем нету, я вроде как гражданин РБ, и в то же время не гражданин, короче получил паспорт с серией PP - типо выездной
Самое забавное в этом то, что это не фейк! Реальная бумага!!! Определение размещено в картотеке арбитражных дел на офф.сайте ))
Ребята мог сравнить Номера, но пока компа нет под рукой, Скажите кто знает Взаимозаменяемы ли радиаторы Кондея между а6 с5 2,5 дизеля рестайлинга и до рестайлинга? Знаю что датчики точно разные на нем, но места куда они закручиваются одинаковые вроде.
Три рокера выпали и что странно через одного. На впуске правой головы. Износ на кулачке 3-го цилиндра был оч. большим, его как бы, и ждал, но что посыпятся ещё на двух цилиндрах никак. Какова реальная причина может быть?
Мороз и солце, день чудесный... Масло, погода, а еще интереснее почитай Маньяк капиталит TDI, редактор mayhem
износ, от него не спрятаться, настало время капиталить ГБЦ, направляющие уверен тоже конченые, клапана болтаются
Головку менял 50т.км. назад вместе со всеми потрохами, а РВ оставил старые. Ещё тогда износ был не малый, а сейчас ещё больше.
"Хозяйка ...дь, пирог - ...но, котлеты кажется с конины. Подайте шляпу и пальто, ...бу я ваши именины" (С) Автора забыл. Валера, не огорчай человека. Пусть болтаются.
Да. В зависимости от размеров трубок скорректировать количество газа. Себе на рестайл брал такой Frig air 0810.3091 Черный, крашеный. Встал, как родной.