Дизтопливо 17.37 руб.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 3 сен 2010.

1. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    В Питере тоже заметил такую заправку. Ценник на 2 рэ ниже, машина на том топливе прет лучше чем на всяких вэ пауэрах и эктах.
    Заправлял там пассат несколько раз, но ауди там заправлять не рискую)
    Ну не бывает в нашей стране так, чтоб дешево и качественно, наверняка в бензине повышенное содержание свинца или каких нить других присадок.

2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    В Воронеже ДТ 13-14 рублей, правда Роснефть, Лукойл 17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Боже упаси ))) Это для Ка-700 )))

4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    заправка та про которую говорил - на центральном проспекте твери. прям на московском тракте почти в центре.

очередь там была порядочная.

а дукойлцентрнефтепродукт с каких нпз возит??

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    В москоу тож есть лукойл разный материнский... мелкие заправки предпочитаю объезжать стороной, впрочем на этих и дт время от времени заканчиваецца и не бывает по пол-дня... заездаю на две крупные, волгоградка и ленинградка, год полета, проблем нет...

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Нравятся мне такие темы. Их можно назвать одним словом - есть ли жизнь нахаляву. Увы, я больше солидарен с немцами, которые говорят: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Тем более, что езжу на немецких машинах....

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    как автор темы могу ответить.

вот такие люди как вы будут покупать топливо и по 25 и по 35 рублей за литр. и радоваться. а потом если что вдруг бегать и кричать что их обманули и двигатель сдох)))

во всем хороша золотая середина. цена топлива 21 рубль за литр из которых 14 рублей налоги а 7 себестоимость - неоправданно завышена.

потому что мил человек до тех пор пока нефтяникам будут оставлять незначительную часть прибыли и попустительствовать медленному развитию отрасли, изымая сверх прибыль в стабфонды и прочая - вы будете заливать в бак гавно. и жить мы лучше не будем.

но меня это не устраивает а вас устраивает.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, нефтянка бедствует ацки. думаю надо поднять налоги и помочь им реконструировать НПЗ.
    а то ведь на старом ужасном оборудовании гонят топливо сразу в убогую Европу. а та в ужасе выдумывает Евро-6 и ждет как быстро русские и это смогут.

а в Израиле стоимость топлива прямо привязана к стоимости нефти. и корректируется несколько раз в неделю.
    вот ить свинство!

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    поднять налоги ИЛИ помочь реконструировать НПЗ?? не находите что это вещи взаимоисключающие?

надо налоги снижать ну или не повышать постоянно и обязать нефтянку вкладывать в НИОКР разведку и реконструкцию.

а так получается что государство деньги изымает в экономику не возвращает, зарплаты повышает, вон у чиновников вполне уже конкурентноспособные з.п. по отношению к бизнесу.

и нефтяникам пофиг то будет завтра. им главное выкачать, государству отдать чтобы то не обиделось ибо сильное и остальное в карманы.

все.

п.с. в Израиле есть своя нефть? а газ? там камни есть.

или вы считаете что то что находится у вас под ногами на земле на которой вы родились принадлежит не вам? а мифическому государству?