Ответ: Дёргается на малой скорости Привет! Думаецца, что при упоминании "управления воздухом" подразумевалась цепочка "лопата" - ПНД - ЭБУ. ХЗ, мож ошибаюсь!
Ответ: Дёргается на малой скорости ну если отключение не помогает, то ХЗ. управление воздухом Всеволод понял правильно, т.е. неправильное упавление РХХ.
Ответ: Дёргается на малой скорости Тогда понятно, хотя возможные заедания лопаты он пока не исключил!?
Ответ: Дёргается на малой скорости Не трогайте мою лопату! Все там в порядке. Лучше скажите (я на других инжекторах не ездил) в момент нажатия на педаль газа при движении на передаче при оборотах 1500-2500 рывок есть или нет?
Ответ: Дёргается на малой скорости А с перламутровыми пуговицами? Будем искать! (С) Если серьезно - надо ПНД выше 0,6 поднимать. Все руки не доходят. Думаю, правда в этом.
Ответ: Дёргается на малой скорости Такие же симптомы при не герметичности резиновой гофры от расходомера до заслонки. Сними и внимательно осмотри на наличие трещин. Особенно снизу.
Ответ: Дёргается на малой скорости На подсос думал, вот только настораживает, что кроме этих рывков все остальное нормально. Подсос, по идее, должен еще в чем-то проявляться
Ответ: Дёргается на малой скорости Если трешина в гофре на ХХ ни как не определишь, т.к. она открывается только под нагрузкой ибо двигатель отклоняется то в право то в лево на опорах .
Ответ: Дёргается на малой скорости Замечание справедливое! и касаецца оно кста. не только гофры, но и других резинотенических изделий воздушного тракта
Ответ: Дёргается на малой скорости Если только полностью отслоилась резина. Я свои подушки вчера смотрел на сервисе - все на месте.